Модератор: Модераторы форума
моисей писал(а):мой прогноз начинает сбываться..
Nik писал(а):моисей писал(а):мой прогноз начинает сбываться..
Конкретики хотелось бы.
О пенсиях уже наслышаны? Не утка?
моисей писал(а):я имел ввиду Украину
Nik писал(а):моисей писал(а):я имел ввиду Украину
Очень конкретно...
моисей писал(а):усиление бардака:
моисей писал(а):отставка Тенюха
моисей писал(а):продолжение падения гривны
моисей писал(а):угрозы Правого сектора Авакову, междусобойчики типа Турчинов-Кличко
моисей писал(а):накопление военного потенциала Россией на границе с Украиной и т. д.
Nik писал(а):Кста... как Ваши успехи в свете наполняемости в этом сезоне?
Nik писал(а):Если да, то вероятность наступления путлера на ЮВУ мала, но есть. Может возрастать к 9 мая при условии усиления проплаченных протестов. Ежели до 10 мая(как Гитлер - ночью) не нападет - не нападет вообще - время уйдет - нельзя народ дурить вечно. Даже тот кусочек шахтеров, котрый ведётся на киселёвщину.
Nik писал(а):
Кста... как Ваши успехи в свете наполняемости в этом сезоне?
моисей писал(а):Как теперь возвращать 2.5 млн. гривен?))
Sysopaty писал(а):моисей писал(а):Как теперь возвращать 2.5 млн. гривен?))
Национализируй. Делай как пу. Было ваше, стало наше.. сейчас время такое, самое то для бессовестных людей.
rom_usr писал(а):1) Путину надо узнать насколько МИР (включая США, ЕС, Японию и остальных) готов к борьбе с Россией.
rom_usr писал(а):5) Постоянная смена руководителей областей (в том числе из-за провокаций) должна подорвать доверие к власти.
rom_usr писал(а):7) "Голодающий" братский народ в Крыму и на Востоке ...
rom_usr писал(а):Что касается прогноза, то мой прогноз такой. Если будет война и Путину удастся захватить и УДЕРЖАТЬ восток и юг, то в Крыму будет более-менее.
rom_usr писал(а):Третий, маловерояный вариант развития событий, но он предусматривает догоренности между Россией и Украиной. Для этого надо как-то согласиться с аннексией Крыма, а России признать украинскую власть и дать например вечную скидку на нефть и газ с какими-то там лимитами, чтобы не перепродавали ...
rom_usr писал(а):Есть, правда и совсем фантастический сценарий, но который у меня в голове начал приобретать очертания. Это предположение о том, что все что проиходило это в той или иной степени спец операция. Что Правый сектор это не какие-то там патриоты-радикалы, а агенты Кремля ... и т.д.
levsha писал(а):Ви це вже десь хвилин 40 розказуєте...
моисей писал(а):Наверное я все таки оБшибся...) Не на три части на четыре будет поделена Украина...http://korrespondent.net/ukraine/politi ... yy-ukrayny
Северный, Южный, Восточный и Западный федеральные округа...)
А может СШУ?(Соединенные Штаты Украины)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]