Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Бойкот Российских товаров и услуг

Ср мар 05, 2014 21:19:50

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Владимир+2 писал(а):... ты все обидеть норовишь...
Вл. Высоцкий

На обиженных воду возят. Еще в детстве мы так говорили. Могу еще раз повторить - то, чем Вы занимаетесь - СКОТСТВО.

Чем я занимаюсь? Работаю в шахте, на глубине 800 метров. Шахта опасная по газу и взрывчатчатости угольной пыли, внезапным выбросам угля и газа, самовозгоранию угля и горным ударам. В общем полный фарш. В 2000 году похоронили 80 человек, своих товарищей, которые погибли от взрыва в шахте 11 марта, не оказался с ними потому что работал не в той смене. http://krasnodon-rada.gov.ua/news/godov ... p-barakova . Стажа подземного 40 лет...
На майдане не был т.к. у нас его небыло, да и не поддерживаю я силовые методы, не демократично это...
Это по Вашему скотство? Вот вам бабушка и Юрьев день.
А на вас я и не обижался, просто процитировал Высоцкого, да и кто на вас может обидеться, если вы бесцеремонно можете оскорбить человека вдвое старше ВАС..., на таких не обижаются...

Однако как я ошибался...
Владимир+2 » Вт окт 02, 2012 11:39:08
Друзья! Большое спасибо всем за поздравления!!! Я просто тронут душевностью и чутким отношением в клубе.
Nik

Ср мар 05, 2014 21:41:38

Владимир+2 писал(а):Чем я занимаюсь? Работаю в шахте, на глубине 800 метров.

Владимир+2 писал(а):Стажа подземного 40 лет...

Это достойно уважения. И я Вас лично уважаю(кое что я близко к сердцу принимаю - кое что Вы), но считаюсь что ошибаетесь(хоть и чистосердечно, но ошибаетесь). И я когда-то Ленина считал величайшим гением... Пока не узнал больше о его деятельности.
Ещё раз призываю и Вас и остальных - если каждый остается после споров при своем мнении, то пусть решают выборы: будете голосовать за кого хотите - хоть за Тигипку, хоть за Симоненку, хоть за черта лысого.
Знаю, что не перевариваете политюмор на бывшего "лидера", но у меня есть оправдание - это всё таки юмор и я Зека взаправду ненавижу. И поделать с собой ничего не могу. В чем чистосердечно признаюсь.
Владимир+2

Ср мар 05, 2014 21:58:05

Nik писал(а):Это достойно уважения. И я Вас лично уважаю(кое что я близко к сердцу принимаю - кое что Вы), но считаюсь что ошибаетесь(хоть и чистосердечно, но ошибаетесь). И я когда-то Ленина считал величайшим гением... Пока не узнал больше о его деятельности.
Ещё раз призываю и Вас и остальных - если каждый остается после споров при своем мнении, то пусть решают выборы: будете голосовать за кого хотите - хоть за Тигипку, хоть за Симоненку, хоть за черта лысого.
Знаю, что не перевариваете политюмор на бывшего "лидера", но у меня есть оправдание - это всё таки юмор и я Зека взаправду ненавижу. И поделать с собой ничего не могу. В чем чистосердечно признаюсь.

Nik
Спасибо за уважение! Но как вы все умеете переворачивать с ног на голову, тема то как называется?
А бывшего "лидера" я тоже не уважаю и никогда не уважал и на престол его не выдвигал.
Насчет голосования, просто не знаю за кого, уж лучше бы за черта лысого, а из нынешних лидеров я не вижу достойного кандидата, все они лживые и продажные, "слуги народа", блин...
Nik

Чт мар 06, 2014 08:45:47

Владимир+2 писал(а):Насчет голосования, просто не знаю за кого

Аналогично. Пусть предлагают программы.
ДВОЙНЯШКИ

Чт мар 06, 2014 10:26:03

Владимир+2 писал(а):А на вас я и не обижался, просто процитировал Высоцкого, да и кто на вас может обидеться, если вы бесцеремонно можете оскорбить человека вдвое старше ВАС..., на таких не обижаются...

Вы продолжаете заниматься тем же. Представляю как в Вашей интерпертации "сволочи и бездельники киевляне оскорбляют работников шахтеров". Не надо передергивать, прошу Вас.
1. Я с большим уважением отношусь к работающим людям. Я всегда с удовольствием наблюдаю студентов, раздающих возле метро флаеры - они за копейки подрабатывают, а не идут грабить. Что уж говорить о таком тяжком труде, как шахтерский.
2. Вас я не оскорблял. Я выразил свое отношение к Вашим действиям. Попробую пояснить еще раз. Часть моей страны оккупировали захватчики. Власть в стране только начала работать в тяжелейших экономических, политических и социальных условиях. И тут еще война навалилась. Хуже не придумаешь. Люди взвалили на себя тяжкий груз ответственности и достойно несут его. Поверьте, это не легче, чем в шахте. И вот уже Вы оскорбляете их недостойным ерничеством, вместо поддержки. На это я и хотел обратить Ваше внимание. А вместо того, чтобы как-то сдать назад, Вы еще и перекручиваете сказанное.
В военное время, а сейчас идет война с врагом, такие действия во все времена рассматривались крайне негативно.
С уважением
Zlodey999

Чт мар 06, 2014 20:35:06

Мы объявляем бойкот российскому программному обеспечению.

В связи с российской оккупацией украинской территории мы объявляем бойкот российскому программному обеспечению. В частности, сегодня у нас уже невозможно приобрести антивирусы Касперского и Dr.Web.

Слава Украине! ООО "Ай Ти Люкс"
docker

Чт мар 06, 2014 20:44:24

Zlodey999 писал(а):Мы объявляем бойкот российскому программному обеспечению.
Слава Украине!

Гароям Слава! Объявил бойкот всем без исключения товарам и услугам из россии :!:
healix

Чт мар 06, 2014 23:35:14

Zlodey999 писал(а):Мы объявляем бойкот российскому программному обеспечению.

Реклама...
kazantip

Чт мар 06, 2014 23:49:54

Позвонили мне в понедельник из лукойла - мол карточку заберите, а я им - опоздали, бойкот вам.
И наблюдения - пользовался зубной пастой - лесной бальзам- был в Ашане и такого товара на полках уже нет, хотя был в изобилии, издаётся мне не только этот бренд не представлен ....
Бойкотируем все рашинское !!!
Стив

Пт мар 07, 2014 06:51:04

А если не будут брать — отключим газ! :D :D :D

(с) Бриллиантовая_рука‎
docker

Пт мар 07, 2014 07:16:31

Стив писал(а):А если не будут брать — отключим газ! :D :D :D

Может тогда наше прАвительство подумает как перевести всех 'газопотребителей'
на уголь... :D
Стив

Пт мар 07, 2014 07:38:39

docker писал(а):Может тогда наше прАвительство подумает как перевести всех 'газопотребителей'
на уголь... :D

Будешь смеяться, но у меня в деревне (80 км. от Москвы) до сих пор дома отапливаются углем (!)
И если раньше был нормальный украинский уголь, то теперь наш непонятный торфо-уголь, который за час весь прогорает и морозяк.
Центр России, мать его, без газа.
docker

Пт мар 07, 2014 07:46:00

Стив писал(а):Центр России, мать его, без газа.

Это нормально :)
Умом Россию не понять...
Valiko

Пт мар 07, 2014 07:52:02

Все, отовариваюсь только у них :D

"в сети супермаркетов Billa на товары, сделанные в России, наклеены соответствующие наклейки с флагом РФ"
http://censor.net.ua/photo_news/274572/ukrainskie_supermarkety_pomogayut_pokupatelyam_boyikotirovat_rossiyiskie_tovary_foto
vyk

Пт мар 07, 2014 10:10:58

Valiko писал(а):Все, отовариваюсь только у них :D

"в сети супермаркетов Billa на товары, сделанные в России, наклеены соответствующие наклейки с флагом РФ"
http://censor.net.ua/photo_news/274572/ukrainskie_supermarkety_pomogayut_pokupatelyam_boyikotirovat_rossiyiskie_tovary_foto

Не касаясь сути темы. В Billa давным-давно на всех ценниках есть флаг страны происхождения. По крайней мере я их видел начиная с 2010 года. Про интернет журналистов вы мое мнение знаете...
Write comments