Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Kostya
- Kostya
Re: Бренды и торговые марки ПР...
Пт дек 20, 2013 09:11:50
ДВОЙНЯШКИПереходь на КЛО - не пожалкуєш.
Kostya писал(а):ДВОЙНЯШКИПереходь на КЛО - не пожалкуєш.

Чесно кажучи, я й досі не впевнений, що це не одне й те саме (з вогом)

Хтось знає напевне?
Kostya писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Начебто, КЛО - продукт трьох киян-співвласників.
Я вибачаюсь, то я окко мав на увазі.

Так, про кло знаю.
Добавилось ещё "брендов":
- вся Хортиця,
- Гетьман тм, Вожак, Перлова, Старый рынок - лви, уксус - продукция холдинга «Global Spirits AMG-77» - ЗАО «Одесский коньячный завод» (ТМ «Шустов»), ЛВЗ «Хортиця» (ТД «Мегаполис»), ДП «Крымский винный дом» (ТМ «Ореанда»).ЗАО "Львовский ликеро-водочный завод", Полтавский ликеро-водочный завод -
Евгения Черняк - | +
- Чрезвычайно амбициозен. Стремится к полному доминированию на украинском рынке алкоголя, выходу на российский и мировой алкогольный рынок. Перед предстоящими в 2010 году мэрскими выборами ведет жесткую и бескомпромиссную кампанию поддержки кандидата на пост городского головы Запорожья Владимира Кальцева - главу запорожской городской организации Партии регионов, и противостояния с командой действующего мэра Евгения Карташова.

-
Аскольд ТМ, Batik, Домашний чай, Чай , Сахар , Кофе, Крупы , Макаронные изделия ,Каши быстрого приготовления, Консервация , Растительное масло , Сухие завтраки, Напитки
эксклюзивный дистрибутор этих ТМ -
группа компаний "Стоик" любимый киевлянами
Виктор Пилипишина также их бренды:
ТМ Arden, VivaTalia!, Сузір'я, Добра кава, Сила злаков, Кашка-минутка, На здоровье, Супер-Хрупер

Вот...

Будьте внимательны, не забудьте
- Вложения
-

Сэнсэй писал(а):Отказались от сыра "Комо". На удивление, из всех названных в теме торговых марок, в нашем холодильнике мелькал изредка только Верес. Всё остальное подсознательно не брали, видать. Чуйка

И отключились от Укртелекома. Всё, мои руки чисты

Учитывая нелюбовь к водке и хлебу, половина списка отпала вообще автоматически.
И отключились от Укртелекома
А я штрейхбрейхер,у мну этот долбаный провайдер от которого я очень хочу отключиться,единственная альтернатива Киев Стар,но они на центр города не тянут его .Или договоренности такие или х.з,а так я плачу не только за тырнет,но и абон плату за стационарный телефон,которым не пользуюсь уж и не помню сколько,а по отдельности низзяяа.
Поскольку страной управляет партия регионов, то неплохо было бы и от страны отказаться (выехать там...)
Не пинайте ногами, шучу

Не все ж серьезно
Сэнсэй писал(а):отключились от Укртелекома.

Я в раздумье. Тоже не пользуюсь. А платить 40 грн. каждый месяц низачто напрягает.
С миру по нитке..,укртелекому миллионы
Мдя, хлопці... От через таких, як ви, революйії і програють...
Май нэйм из Павлик Морозофф