Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Бренды и торговые марки ПР...

Пт дек 20, 2013 09:11:50

ДВОЙНЯШКИ
Переходь на КЛО - не пожалкуєш. :wink:
ДВОЙНЯШКИ

Пт дек 20, 2013 09:13:51

Kostya писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Переходь на КЛО - не пожалкуєш. :wink:

Чесно кажучи, я й досі не впевнений, що це не одне й те саме (з вогом) #-o Хтось знає напевне?
Kostya

Пт дек 20, 2013 09:28:58

ДВОЙНЯШКИ
Начебто, КЛО - продукт трьох киян-співвласників.
ДВОЙНЯШКИ

Пт дек 20, 2013 09:47:09

Kostya писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Начебто, КЛО - продукт трьох киян-співвласників.

Я вибачаюсь, то я окко мав на увазі. :oops: Так, про кло знаю.
Kostya

Пт дек 20, 2013 10:01:22

ОККО - теж інша пісня.

Ось тут, доречі, прога на ведроїд https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.boycottpr
Nik

Сб дек 21, 2013 19:38:00

Фирма Азарова установила за ночь в Киеве более 30 незаконных МАФов. ФОТОрепортаж
Когда же уже народный мститель найдется...Изображение
Изображение
Nik

Вс дек 22, 2013 15:57:20

Добавилось ещё "брендов":
- вся Хортиця,
- Гетьман тм, Вожак, Перлова, Старый рынок
- лви, уксус - продукция холдинга «Global Spirits AMG-77» - ЗАО «Одесский коньячный завод» (ТМ «Шустов»), ЛВЗ «Хортиця» (ТД «Мегаполис»), ДП «Крымский винный дом» (ТМ «Ореанда»).ЗАО "Львовский ликеро-водочный завод", Полтавский ликеро-водочный завод - Евгения Черняк
| +
Чрезвычайно амбициозен. Стремится к полному доминированию на украинском рынке алкоголя, выходу на российский и мировой алкогольный рынок. Перед предстоящими в 2010 году мэрскими выборами ведет жесткую и бескомпромиссную кампанию поддержки кандидата на пост городского головы Запорожья Владимира Кальцева - главу запорожской городской организации Партии регионов, и противостояния с командой действующего мэра Евгения Карташова.

ИзображениеИзображениеИзображение

- Аскольд ТМ, Batik, Домашний чай, Чай , Сахар , Кофе, Крупы , Макаронные изделия ,Каши быстрого приготовления, Консервация , Растительное масло , Сухие завтраки, Напитки
эксклюзивный дистрибутор этих ТМ - группа компаний "Стоик" любимый киевлянами Виктор Пилипишин
а также их бренды:
ТМ Arden, VivaTalia!, Сузір'я, Добра кава, Сила злаков, Кашка-минутка, На здоровье, Супер-Хрупер

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вот...Изображение
Будьте внимательны, не забудьте Изображение
Вложения
21.12.13 - 1.jpg
Сэнсэй

Пн дек 23, 2013 00:06:21

Сэнсэй писал(а):Отказались от сыра "Комо". На удивление, из всех названных в теме торговых марок, в нашем холодильнике мелькал изредка только Верес. Всё остальное подсознательно не брали, видать. Чуйка :)

И отключились от Укртелекома. Всё, мои руки чисты :) Учитывая нелюбовь к водке и хлебу, половина списка отпала вообще автоматически.
snap

Пн дек 23, 2013 09:50:43

И отключились от Укртелекома
А я штрейхбрейхер,у мну этот долбаный провайдер от которого я очень хочу отключиться,единственная альтернатива Киев Стар,но они на центр города не тянут его .Или договоренности такие или х.з,а так я плачу не только за тырнет,но и абон плату за стационарный телефон,которым не пользуюсь уж и не помню сколько,а по отдельности низзяяа. :|
ДВОЙНЯШКИ

Пн дек 23, 2013 10:26:35

Поскольку страной управляет партия регионов, то неплохо было бы и от страны отказаться (выехать там...)
Не пинайте ногами, шучу :) Не все ж серьезно :smile:
Nik

Пн дек 23, 2013 10:51:37

Сэнсэй писал(а):отключились от Укртелекома.

:-k Я в раздумье. Тоже не пользуюсь. А платить 40 грн. каждый месяц низачто напрягает.
snap

Пн дек 23, 2013 12:25:22

С миру по нитке..,укртелекому миллионы :D
Kostya

Пн дек 23, 2013 12:28:50

Мдя, хлопці... От через таких, як ви, революйії і програють... :mrgreen:
snap

Пн дек 23, 2013 12:30:40

Май нэйм из Павлик Морозофф :mrgreen:
Kostya

Пн дек 23, 2013 13:19:40

Доліталися...
http://biz.liga.net/all/transport/stati/2684886-pochemu-air-onix-prekratila-polety.htm
Write comments