Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а):Вам там зеленые газоны не нужны? ...
snap писал(а):Моисей,это не про ваш санаторийгде я был один раз и больше туда не поеду..
Sysopaty писал(а):моисей
Ты же понимаешь, что с Россией или с референдумом что-то несрастется, или потом после референдума что-то вылезет? Ну и после того что произошло и что еще произойдет, отношения похолодеют. Те будут помнить, что не удалось проглотить, а эти будут помнить как вы пытались свинтить.
Nik писал(а):Кто скажет - новость хорошая? приятная? или почаще бы?
В Москве горит байкерский клуб "друга Путина"
http://censor.net.ua/news/275684/v_mosk ... uga_putina
моисей писал(а):Ничего не понял!
Владимир+2 писал(а):Ну данные одного санатория в Евпатории это не показатель для всего Крыма, а только санатория в Евпатории, где я был один раз и больше туда не поеду...
Sysopaty писал(а):моисей писал(а):Ничего не понял!
Считай это моим прогнозом развития событий. Достаточно понять вопрос, не думаю что он сильно непонятный.
моисей писал(а):Sysopaty писал(а):моисей писал(а):Ничего не понял!
Считай это моим прогнозом развития событий. Достаточно понять вопрос, не думаю что он сильно непонятный.
Да напиши ты нормально свой прогноз, а то я не знаю что отвечать...
oreh писал(а):
я правда думаю, что у санаториев больших проблем не будет, россия бабки же обещает, явно часть из них пойдет как всевозможные оздоровительные путевки госслужащим, малоимущим, многодетным и т.д.
вот с частными готелями, уже будет хуже, с домиками-сарайчиками еще хуже, а с квартирками - вообще ж.. (да и вроде ж писали шо в россии квартиры посуточно сдавать запрещено, или не приняли тогда этот закон?)
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей