Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Владимир+2
- Владимир+2
Re: Полит.юмор и сатира
Пт мар 21, 2014 11:29:55
Россия спрашивает Украину:
- Почему вы не платите за газ?
- Но вы ведь тоже не платите за отдыхающую в Крыму российскую армию...
Что такое братская помощь россиян?
- Это когда тебя избивают до смерти за отказ от этой помощи!
Горбачев предложил Обаме поддержать его и ввести войска в Россию, т.к.
считает себя легитимным президентом на территории бывшего СССР...
- Вовочка, ты чего кричишь во сне?
- Алиночка, мне приснилось: сидит Ленин и Сталин, и говорят мне "Вова третьим будешь?!"
levsha писал(а):- трішки мату | +

Может кто подскажет, почему я не вижу под спойлером? Может что-то с настройками не так?
levsha писал(а): ...Какое отношение какая-то киностудия «Ступени» имеет к державе??
А когда набираешь 565, Вы думаете, что Ваши деньги прямиком на счет мин-обороны поступают?
Если бескорыстность граждан налицо, то банковско-финансовым организациям всё равно всё в прибыль.
Хуторянин писал(а):levsha писал(а): ...Какое отношение какая-то киностудия «Ступени» имеет к державе??
А когда набираешь 565, Вы думаете, что Ваши деньги прямиком на счет мин-обороны поступают?
Я не набираю. Стараюсь предоставлять помощь максимально прямыми способами
Хуторянин писал(а):Если бескорыстность граждан налицо, то банковско-финансовым организациям всё равно всё в прибыль.
И что? Какое отношение дела банковской сферы имеют к Вашим заявлениям "Держава просит народ по 5 гривень на армию скинуться, но на кино деньги есть"? Это не государственные деньги.
Хуторянин писал(а):А когда набираешь 565, Вы думаете, что Ваши деньги прямиком на счет мин-обороны поступают?
Если бескорыстность граждан налицо, то банковско-финансовым организациям всё равно всё в прибыль.
Мы все понимаем почему ты это пишешь. Ты не волнуйся о НАШИХ деньгах. Взяли за привычку рыльце своё в чужие вопросы пихать. Вы своё рыльце лучше себе куда-нибудь.. Мы как-то сами решим, чего нам бояться..
Владимир+2 писал(а):Может кто подскажет, почему я не вижу под спойлером? Может что-то с настройками не так?
Ты не видишь потому что у тебя Интернет Эксплорер.
Попробуй открыть страницу через другую программу, например Мозиллу Файрфокс.