Программа «Большая стройка» инициированная президентом Владимиром Зеленским, показала первые результаты.
Фото результатов «Большой стройки» выложила у себя на странице жительница Полог Ангелина Устименко. Девушка пишет о том, что дорога Васильевка-Бердянск еще даже не окончена — не везде успел нанести разметку, а трасса уже «поплыла».
Печально констатировать факт того, что даже на президентской программе ремонтов и строительства подрядчики умудряются воровать деньги и делать некачественные работы.
Мля, шо оно курит? Мечтает про бунты в недореспубликах, переполненных обезьянами с автоматами. И чтобы ещё вареники сами в рот залетали.
https://inforesist.org/zelenskij-dopust ... istov/amp/ Президент Украины Владимир Зеленский считает, что жители оккупированного Донбасса могут взбунтоваться против так называемых «властей ЛДНР». Об этом он заявил в интервью австрийскому изданию Wiener Zeitung. ...
Может, я не прав, и те, кого це не касаецца, не знают, но в нашем черниговском околотке Никто не платит за спутник все см. токо росканалы.... И, думаю это по всей Украине, в до. времена це приравнивалося-бы к Госизмене https://strana.ua/news/290243-pochemu-n ... analy.html
Понятное дело! Не гудка с бородатой бабушкой же трясти...
Новое "дело врачей" в Днепре: против ведущего профессора-онколога Украины Игоря Бондаренко открыли уголовное производство. Его коллег уже вызывают на допросы.
Генеральный прокурор Ирина Венедиктова рассказала, что переехала в президентскую резиденцию из соображений безопасности. Об этом Венедиктова написала на своей странице в Facebook.
По ее словам, переезд в государственную резиденцию является временной мерой.
«Перебралась я туда совсем не потому, что я очень хотела улучшить свои жилищные условия. Так необходимо сделать в тот конкретный момент времени и связан этот момент был исключительно соображениями безопасности», — заявила Венедиктова.
При этом генпрокурор рассказала, что ей на балкон в последнее время подбрасывали мертвых птиц, политых кровью. Также, по словам Венедиктовой, с ней за последнее время происходили опасные вещи, о которых нельзя рассказывать.
Цвет зеленой шлюхопартии. И вот тут у тех, кто голосовал за Зе после того, как участвовал в Майдане и помогал фронту, должен появиться повод хотя бы извиниться. Да, Nik, чегевара ты наша ненаглядная. Зы. А Веремия таки карма в феврале 2014 на Владимирской настигла. Думаю, со временем и Героя Украины у этой крысы отберут. Земля ему стекловатой.
Да ладно?!?! А чего ж так? Это ж всё просто: победить в войне - это просто перестать стрелять, провести выборы среди орков - это просто перестать считать. Не?
Президент Володимир Зеленський запевняє, що 25 жовтня місцевих виборів на тимчасово непідконтрольних територіях Донбасу одночасно з виборами на території решти України не буде.