Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Кстати, не знаю, как сейчас, но была инфа с месяц назад, что приусы только по цивилке застрахованы, никаких КАСКО на них не было. Вот это - плохо, бо как за наши налоги ремонтировать будут...
levsha писал(а):Kostya писал(а):Кстати, не знаю, как сейчас, но была инфа с месяц назад, что приусы только по цивилке застрахованы, никаких КАСКО на них не было. Вот это - плохо, бо как за наши налоги ремонтировать будут...
Ну тут еще вопрос какая страховая захочет страховать полицейский автомобиль по КАСКО и сколько за это запросит. Причем если застрахуют, то 100% же набегут эксперты с рассказами "я вот свою машину за вот столько по КАСКО застраховал, а не за столько, сколько там - это 100% распил! ЗРАДА!"
Kostya писал(а):levsha
Коля, этот конкретный случай в группе на ФБ копам предъявили. Те ответили, что разбираются. Уверен, выводы сделают.
Andy писал(а):Суммы на ремонт и соучастники распила уже определены. За это время еще добавился десяток машинок. Итого 40% парка- куку
http://avtomaniya.com/site/publication-full/11480
патрульные милиционеры, которые ездят на Toyota Prius подтвердили, что автомобили эксплуатируются круглосуточно и давно не проходили регламентного технического обслуживания. Некоторые машины проездили по 40 тыс. км без техобслуживания, хотя межсервисный интервал для таких машин – 15-20 тыс. км.
levsha писал(а):Kostya писал(а):levsha
Коля, этот конкретный случай в группе на ФБ копам предъявили. Те ответили, что разбираются. Уверен, выводы сделают.
Ну правильно. Но вообще это харьковские, которые только с конца сентября работают
Kostya писал(а):Andy
Так в чем распил? Тендер проведён, инфа не секретная, кстати, при желании, можно найти и ознакомиться. Дилеров Тойоты у нас не больше, чем дилеров Ниссана. Неравномерность наверняка объясняется разными услугами.
В чем распил?
Kostya писал(а):Хапуги ОД с их мощностями и потоком З/Ч, гарантией на работы, спектром выполняемых работ и прочими нюансами официалього сервиса, это для лохов.
У нас такая же херня,все кузовные работы у подрядчика.При чем подрядчик ставит свою цену,а дилер плюсует свой интерес.Kostya писал(а):Не знаю, как и где там "у вас",
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей