Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Сб май 31, 2025 17:27:14. Перейти к лотерее

Бредовые мысли россиян

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Наш доктор Ливси

Images: 8
Cash on hand: 998.06
Благодарил (а): 4372 раз.
Пункты репутации: 79

Re: Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"

Сообщение Dr.Feelgood » Пн апр 06, 2015 16:34:00

ahb46 писал(а):как отрицали Дебальцевский котел.

И 8.5 тыс. погибло. Никто тебе ничего доказывать не собирается. Оставайся при своём мнении.
ahb46 писал(а): Мост Керченский будет построен

«Я знаю — город будет, Я знаю — саду цвесть, Когда такие люди, В стране Советской есть» Поздравляю.
"Ребята, вы слишком много курите! С такой одышкой вы не пробежите и ста ярдов! Запомните, куренье - вредно для здоровья!"

папа

Images: 909
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,804.19
Благодарил (а): 2012 раз.
Пункты репутации: 268

Сообщение Сигналкин » Пн апр 06, 2015 16:39:26

ahb46 писал(а):Мост Керченский будет построен

Да мы ж только ЗА!
Нам пригодится.
Стройте!

Qashqai - гуру

Cash on hand: 129.96
Благодарил (а): 109 раз.
Пункты репутации: 16

Сообщение DimaCh » Пн апр 06, 2015 16:40:30

Во как. У офицеров жены бывают разные.
http://politolog.net/analytics/krymchan ... val-v-ark/
Вложения

За это сообщение автора DimaCh поблагодарили: 3
elektron (Пн апр 06, 2015 22:44:40), Natali (Пн апр 06, 2015 17:01:28), Sysopaty (Пн апр 06, 2015 18:02:02)
Рейтинг: 7.89%

BMB
Qashqai - умище

Images: 192
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 982.96
Благодарил (а): 2029 раз.
Пункты репутации: 152

Сообщение BMB » Пн апр 06, 2015 16:40:47

ahb46 писал(а):Ты показываешь олимпийскую деревню осенью-весной там нет соревнований и нет туристов, туристы на горнолыжных курортах, летом и там будут люди.

ГЫ :D ! С тем уровнем инфляции? Ну-ну...

ahb46 писал(а):Я ничего никому не доказываю. родня вернулась с красной поляны и я прекрасно знаю,что там без картинок.

Дружище, у моего школьного дружка закадычного, в тех краях отель и ресторан. И я неплохо осведомлен о том, насколько это все заполняется и какие прогнозы на нынешний сезон :D

ahb46 писал(а):У всех настрой на конфронтацию причем безапелляционную. Может мне теперь пойти рассказать "Маман, вывсёврёти". Мост Керченский будет построен, а вы на страых дрожах еще будете 2 года утверждать,что его нет и он весь разворован, как отрицали Дебальцевский котел.

Зря ты вспомнил Дебальцево. Но раз вспомнил, так может быть расскажешь каким количеством пидарастических войск велся штурм Дебальево? И может быть расскажешь почему штурм Дебальцево пидарастическими войсками велся во время "перемирия"? Заодно расскажи, что пидарастические войска вообще делают на нашей территории и по какому праву? По какому праву и по каким международным нормам из педерации засылается военная техника, вооружение, боеприпасы и наемники?

Наш доктор Ливси

Images: 8
Cash on hand: 998.06
Благодарил (а): 4372 раз.
Пункты репутации: 79

Сообщение Dr.Feelgood » Пн апр 06, 2015 16:50:27

Тарас Березовец
2 ч. ·
Вице-премьер Дмитрий Рогозин отдохнул в Крыму на даче, отжатой аксёновскими боевиками у Сергея Таруты. Российская воровская суть во всём. Большие воры отжали Крым, жулики поменьше отжали дачу, совсем мелкие шлецы хапают машины и квартиры. Итог тоже для всех один будет, независимо от калибра, только для одних Печерский суд, для других - Гаагский.
"Ребята, вы слишком много курите! С такой одышкой вы не пробежите и ста ярдов! Запомните, куренье - вредно для здоровья!"

За это сообщение автора Dr.Feelgood поблагодарил:
elektron (Пн апр 06, 2015 22:45:41)
Рейтинг: 2.63%

папа

Images: 909
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,804.19
Благодарил (а): 2012 раз.
Пункты репутации: 268

Сообщение Сигналкин » Пн апр 06, 2015 16:54:13

BMB писал(а):По какому праву и по каким международным нормам из педерации засылается военная техника, вооружение, боеприпасы и наемники?

По методичке он сейчас должен ответить - У Вас нет доказательств.
Dr.Feelgood писал(а):только для одних Печерский суд, для других - Гаагский.

Если до суда доживут

За это сообщение автора Сигналкин поблагодарил:
Natali (Пн апр 06, 2015 16:56:23)
Рейтинг: 2.63%

Qashqai - умище

Cash on hand: 512.79
Благодарил (а): 1621 раз.
Пункты репутации: 45

Сообщение snap » Пн апр 06, 2015 17:26:13

ahb46 писал(а):
но рассказам очевидцев я склонен доверять поболее.
Ха,рассмешил.Таких же очевидцев,как "беженцы с Донбасса",которые своими глазами видели фашистов и распятых мальчиков ? :mrgreen: Угу,знаем мы таких очевидцев.
Москаль мені не брат (с)

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,157.74
Благодарил (а): 4729 раз.
Пункты репутации: 143

Сообщение levsha » Пн апр 06, 2015 17:30:21

Очевидцы еще и самы пересчитали сколько миллионов отдыхающих было

Qashqai - умище

Images: 0
Cash on hand: 318.18
Благодарил (а): 1182 раз.
Пункты репутации: 74

Сообщение STORM » Пн апр 06, 2015 17:49:23

ahb46 писал(а): Мост Керченский будет построен, а вы на страых дрожах еще будете 2 года утверждать,что его нет и он весь разворован

Этот воображаемый, назовём пока с полным на это правом, мост, прежде всего следует рассматривать не с политической точки зрения и позиции, а с инжинерно-технической.
Здесь http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=120085 инженеры пытаются обсудить строительство перехода без политики. Лично мне близка позиция москвича Сергея Юрьевича (страница 5 сообщение 95), Цитата оттуда:

Объективно: да, мост не окупится никогда; да, надо вложить кучу средств (народных, которые можно было бы пустить на более реальные для каждого гражданина цели) с непонятной выгодой; да, разворуют половину; да, накосячат будь здоров, т.к. сроки капец и ничего нормального за такие сроки не спроектировать, и не построить.
Но так или иначе его построят. Не думаю, что это случится в 2018 году. Даже в 2020 не факт. Кто знает тему, тот примерно сориентируется, сколько времени нужно на каждый этап
1. изыскания под такой проект
В особо сложный условиях под сооружение 1 класса ответственности надо буриться чуть ли не через 30м створами и по несколько бурок в створе, и при этом нижний конец бурки - должен быть ниже предполагаемого конца сваи на ... м в зависимости от нагрузки. Если сваи 80м, готовьтесь бурить по 100м + с воды в условиях открытой акватории. Короче почти что буровая платформа с континентального шельфа понадобится и суммарная длина бурения будет исчисляться километрами. С учётом неблагоприятных погодных условий я думаю изыскания займут год в лучшем случае. Скорее всего они уже делаются, но закончатся не скоро.
2. проектирование
ну ладно, современные методы проектирования + мировой опыт + компутеры + сапр + орально-анальная стимуляция морковками и пряниками проектировщиков в режиме овердрайв = год на проект, например
экспертизу изысканий сделают заранее, так что в срок не считать
экспертиза П + экологическая = 3 месяца
рабочка? - боюсь даже представить, сколько для такого объекта РД делать
3. стройка
ну допустим подготовительный период уже давно начали рыть/сыпать. но основное то что? основное это основание моста и пролётные конструкции (если это балочный мост будет). И то и другое никто делать не начинал. А когда начнут - тут уж извините, но количеством строителей (миллион тажикитайцев нагнать) этот вопрос не решить. Металлоконструкции - заводского изготовления, производительность профильных заводов - известна. Сколько тыс.т. металлоконструкций смогут выпустить и сколько понадобится на указанные ... км - можно прикинуть. И не надо забывать, что это не единственная стройка на всю страну.
То же самое с опорами будущего моста: рыть котлованы - это да, экскаваторов у нас хватает. А вот строить опоры в открытом море и шпилить сваи 80+ м длиной - это эксклюзив. И компаний, способных выполнять такие работы, в нашей стране думаю и десятка не найдётся. А если так - то не получится распараллелить процесс на "120 фирм строят 120 опор". Значит последовательно одну за другой. Долго-долго...

В целом по концепции проекта:
Делать опоры моста часто (с малыми пролётами моста) - будет разорительно при такой протяжённости и такой глубине плохих грунтов. Лучше делать опоры реже, пролёты больше. Хотя это ИМХО.
Делать мост или тоннель?
Но тоннель тоннель строить не будут потому что...
у нас тоннелепроходческих комплексов такого калибра не делают. Всё, чем у нас подобное строят - это Lovat или Herrenknecht. Компании по территориальному признаку - Канада и Германия, т.е. страны в нынешних условиях номинально не дружественные РФ. По ряду причин 99% вероятности что эти компании откажутся поставлять нам оборудование для того, чтобы прорыть тоннель в Крым (так же как один всем известный корабль, стоящий у стенки во Франции). А если так - то чего говорить о тоннелях? Лопатами не выкопаем 100%.
Как тоннельщик по образованию скажу: проходческий щит гораздо более технологичное и наукоёмкое сооружение, чем сам тоннель. Конструируется каждый щит под конкретный проект: глубину, геологию, нужный внутренний диаметр и толщину обделки и т.д. Т.е. просто "пошёл купил и "поехал" - не прокатит.
К тому же 20м/сутки это при хороших условиях и малом диаметре тоннеля (например для метротоннеля диаметром ~5м. Автодорожные тоннели таким диаметром не строятся. Лефортовский, серебряноборский - 10..12м/сутки. И чтобы "стартануть" такой щит в забой - нужно год подготовительных работ. Там целый завод надо возвести у забоя для обеспечения его "жизнедеятельности".

Так что думаю с мостом будет проблем много. И проект этот осуществить ой как не просто. Поэтому советую тебе более взвешенно говорить на эту тему. Тут люди собираются не пацаны с подворотни, с наскоку своё фуфло по 10 рублей за пост ты тут не втюхаешь. Читай просвещайся. Вникнешь, выводы сделаешь, умные слова выучишь, потом продолжим.

филосаф-нивидимка

Images: 22
Cash on hand: 1,368.00
Благодарил (а): 3414 раз.
Пункты репутации: 282

Сообщение Sysopaty » Пн апр 06, 2015 18:09:21

А еще при стройке века не надо забывать Яроша. У него есть ласты, маска и тротиловые визитки. 8)
3f3fff
ffff3f

Qashqai - гуру

Cash on hand: 41.74
Благодарил (а): 7 раз.
Пункты репутации: 7

Сообщение Walkabout » Пн апр 06, 2015 19:00:14

ahb46 писал(а):но рассказам очевидцев я склонен доверять поболее.
Че-то напомнило:
"... Это в аочию говорю Вам Я, адвокат из Луганска"
Помните был тут такой? [-X
©2015

Qashqai читатель

Cash on hand: 1.57
Благодарил (а): 1 раз.
Пункты репутации: -60

Сообщение ahb46 » Пн апр 06, 2015 21:37:40

DimaCh писал(а):Во как. У офицеров жены бывают разные.
http://politolog.net/analytics/krymchan ... val-v-ark/

:D только и остается что картинки сочинять...

Qashqai читатель

Сообщение ahb46 » Пн апр 06, 2015 21:44:33

BMB писал(а):
ahb46 писал(а):Ты показываешь олимпийскую деревню осенью-весной там нет соревнований и нет туристов, туристы на горнолыжных курортах, летом и там будут люди.

ГЫ :D ! С тем уровнем инфляции? Ну-ну...

ahb46 писал(а):Я ничего никому не доказываю. родня вернулась с красной поляны и я прекрасно знаю,что там без картинок.

Дружище, у моего школьного дружка закадычного, в тех краях отель и ресторан. И я неплохо осведомлен о том, насколько это все заполняется и какие прогнозы на нынешний сезон :D

ahb46 писал(а):У всех настрой на конфронтацию причем безапелляционную. Может мне теперь пойти рассказать "Маман, вывсёврёти". Мост Керченский будет построен, а вы на страых дрожах еще будете 2 года утверждать,что его нет и он весь разворован, как отрицали Дебальцевский котел.

Зря ты вспомнил Дебальцево. Но раз вспомнил, так может быть расскажешь каким количеством пидарастических войск велся штурм Дебальево? И может быть расскажешь почему штурм Дебальцево пидарастическими войсками велся во время "перемирия"? Заодно расскажи, что пидарастические войска вообще делают на нашей территории и по какому праву? По какому праву и по каким международным нормам из педерации засылается военная техника, вооружение, боеприпасы и наемники?

По инфляции:
В своем глазу: http://rueconomics.ru/50007-uroven-infl ... gn=amaidan
В чужом: http://www.rg.ru/2015/04/06/inflyaciya-site-anons.html

Я вспомнил Дебальцево в качестве примера массового отрицания. Данных по личному составу воевавшему там у меня нет. Как и у тебя. Но если верить вашим рассказам, то ведб сколько уже полегло-то русских "окупантов"?! по-любому бы уже мобилизацию проводили, а у меня в городе ни одного погибшего даже добровольца. Или к вам только бурятов на коннице шлют,что проверить посложней было?
в тех краях отель и ресторан Ну прекратите сами себя обманывать! По всем объективным признакам сезон будет лучше предыдущего в том числе и по вине девальвации, а не инфляции.

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,838.51
Благодарил (а): 3109 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Пн апр 06, 2015 21:44:48

Ба! Какие люди к нам пожаловали!
Прошу любить (всевозможными способами) и жаловать: ahb46 - чемпион по сливам во всех антиукраинских ветках соседнего форума clubqashqai.ru :mrgreen:
Благодаря недалёкости и упоротости ahb46, мне там легко было ловить на слове этого гражданина чуть ли не еженедельно. Его конёк - это обвинить оппонента во лжи и на требование доказательств обвинения - отмолчаться. Благодаря ему, ещё 4-м забаненным балбесам и тройке-пятерке кремлеботов-путинососов, мне удалось выставить всю их стаю в до того неприглядном свете, что администрация clubqashqai.ru удалила все антиукраинские темы нах и пригрозила любому коню, начинающему новую антиукраинскую ветку, автоматическим и скоропостижным баном. Месяца 3 я там глумился над этими убогими этой зимой, а до меня там Электрон держал оборону :)
Так что, ahb46 - это наш российский Правый Сектор, чистильщик руссо-форумов от русского нацизма и антиукраинского шовнизма. Правда, он об этом сам и не догадывается, но они там, за поребриком, все такие прозорливые. Все их используют, как туалетную бумагу, что московские царьки, что украинские инфо-бойцы :mrgreen:
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

Qashqai читатель

Сообщение ahb46 » Пн апр 06, 2015 21:46:33

Dr.Feelgood писал(а):Тарас Березовец
2 ч. ·
Вице-премьер Дмитрий Рогозин отдохнул в Крыму на даче, отжатой аксёновскими боевиками у Сергея Таруты. Российская воровская суть во всём. Большие воры отжали Крым, жулики поменьше отжали дачу, совсем мелкие шлецы хапают машины и квартиры. Итог тоже для всех один будет, независимо от калибра, только для одних Печерский суд, для других - Гаагский.

Сначала ругали своих хапуг, теперь ваши хапуги грамотно перевели стрелки на наших и вы на них отрываетесь и не следите за руками своих...Неизменно только одно в этой игре ни тебе ни кому из простых наблюдателей ничего не перепадет.

Пред.След.

Вернуться в Политика