Модератор: Модераторы форума
Eskulap писал(а):Только сначала пусть собственность Украины и украинцев выкупят или отдадут, табачек то врозь!
mutexx писал(а):Хоть бы частную собственность не национализировали под шумок
snap писал(а):но теперь в Турляндию чкурну.
snap писал(а):Моисей,я тоже в этом году хотел в Крым (Судак) пылить отдыхать,но теперь в Турляндию чкурну.
snap писал(а):Моисей,я тоже в этом году хотел в Крым (Судак) пылить отдыхать,но теперь в Турляндию чкурну.
Сигналкин писал(а):Eskulap
Завтра в Крым приедет мАсковская комиссия, а после завтра там будет туристический рай ( сон Крымчанина ).
Сигналкин писал(а):Срочно делать НОРМАЛЬНУЮ границу с РФ, колючка, КСП, все как положено, вплоть до визового режима, выключить нахрен ВСЕ раша каналы ( это самое большое зло на сегодня ), и бегом в НАТО ( взяли бы тока ).
Владимир+2 писал(а):Но как быть простым людям у которых граница проходит по огородам.
Сигналкин писал(а):Владимир+2 писал(а):Но как быть простым людям у которых граница проходит по огородам.
А как это происходит на других границах, с той же самой Польшей, ситуация один в один как описываешь ты ?
Все очень просто, в приграничных районах люди получают мультивизу, ездей не хочу. Для остальных "братьев" строгий визовый режим, хватит, натерпелись дружбы.
mutexx писал(а):а мне без Крыма сложно, Турция не подходитТак что в моем случае от не выезда не крымчане пострадают а скорее я сам
Так что надеюсь до майских рассосется хоть немного
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]