Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):mutexx писал(а):пс гей парад разогнал, значит "Азов" нацисты. Логика железная
Логика простая: все подобные действия формируют имидж Украины в мире
elektron писал(а):Как по мне, так тот ПС, что гейпарад "разгонял", больше на провокаторов был похож.
elektron писал(а):Как по мне, так тот ПС, что гейпарад "разгонял", больше на провокаторов был похож. Это мне так кажется. А как на самом деле, то не совсем ясно. Все может быть, не забываем что ПР и на нашей памяти бывало не очень приятно "отличался" своими ходами. Но думаю, что взвесив на чаше весов всех геев мира и войну в Украине вкупе с имиджем своей же организации, ПР по идее должен был принять правильное решение. Если это не так, то кто же им доктор?
А провокаторов везде достаточно.
“Правий сектор” широко заявив, що є прибічником природньої, традиційної родини, а культивування права займатися сексом зі своєю статтю вважаємо недопустимим. Це важливе питання для націоналістів, оскільки йдеться про наступ на живу клітинку народу – традиційну родину. Йдеться про наступ на суспільну мораль українців, яка сформувалася під багатовіковою дією християнської віри. Йдеться про загрозу демографічного провалля…
Ліберальні сили відразу розпочали інформаційну кампанію проти правих.
ПС попереджав чиновників, що багато патріотів, фронтовиків, сприймуть такі заходи плювком у бік українського народу! Тим більше, всі публічні акції гомосексуалістів щороку закінчувались однаково – побоїщем, і чиновники прекрасно про це знали.
Наголошуємо, що на акції були присутні далеко не лише активісти ПС. Було також багато бійців, що повернулися з фронту, представників молодіжних субкультур і просто патріотів.
Наша мета була простою – перегородити дорогу для пересування “гей-параду” – у такий спосіб висловити свою громадянську позицію.
Правосекторівці нікого не різали, нічого не підривали, а лише заявляли своє обурення, перегороджаючи дорогу содомітам.
В першу чергу – чиновники, в другу – представники так званої “ЛГБТ-спільноти” начхали на стан війни, наплювали на всіх і на все та вдалися до провокування тієї звичайної патріотичної молоді, яка не сприймає збочення! Саме ці дві групи провокаторів є винуватцями кровопролиття!
Одначе ЗМІ України оголосили саме наш рух винуватцем у всьому. Існує не лише поняття “вата головного мозку”, а й “лібералізм головного мозку”.
Під час зовнішньої окупації частини Батьківщини, “гей-парад” не є першорядною проблемою. Проте проблемою лишається. І якщо не присікти публічні виступи содомітів сьогодні – завтра цінність родинної традиції, святість шлюбу будуть знищені. І на продовженні нашого українського роду буде поставлено хрест.
levsha писал(а):Natali
Никто "участвовать" не должен. И никто не заставлял. Но в то же время геи имеют полное право проводить парад, гарантированное Конституцией и законами.
А все эти обоснования насчет человеческого рода сильно попахивают борьбой за чистоту нации. Напомнить кто сильно пекся о чистоте нации?
Natali писал(а):А если мне смотреть на это противно, а они под моими окнами собрались водить свои хороводы?
Natali писал(а):Я тоже по конституции много какие права имею и они не выполняются, поэтому в том, что несчастных геев ущемили в их празднике жизни, когда в стране траур за трауром, мне ничуть не жаль. Уж, извините, но как есть.
Natali писал(а):А если мне смотреть на это противно, а они под моими окнами собрались водить свои хороводы? Я должна уехать из собственного дома, не выпускать детей гулять, потому что у них праздник? Чем они лучше меня и моих детей, я их не трогаю, зачем они ко мне лезут?
Natali писал(а):Парады, когда народ на пределе скребет по сусекам, чтобы защититься от агрессии, чтобы помочь раненным бойцам, вдовам и сиротам, равносильно, что прийти на поминки и веселиться потому что так хочется, а если за не корректное и не уместное поведение в морду дадут, вопить, что они все плохие и вообще я право имею.
Natali писал(а):Я тоже по конституции много какие права имею и они не выполняются, поэтому в том, что несчастных геев ущемили в их празднике жизни, когда в стране траур за трауром, мне ничуть не жаль. Уж, извините, но как есть.
elektron писал(а):А вот открытая популяризация, явный призыв, просто неприличные вещи, особенно в плане несовершеннолетних, должны безусловно преследоваться как на бытовом уровне "замочить в сортире", если Закон "почему-то" вопиюще безразличен, так и на государственном, наравне с другими подобными правонарушениями, попадающими под уголовные или почти уголовные деяния.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]