Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

І оце - Україна?!! Сумно і соромно.

Пт авг 23, 2013 08:05:03

Сами себе не поважатимемо, ніхто нас не буде поважати !!! :(

Владимир+2

Re: І оце - Україна?!! Сумно і соромно.

Пт авг 23, 2013 08:17:14

Действительно сумно і соромно, этот шоу бизнес уже перешел все границы. :sad:
docker

Пт авг 23, 2013 08:35:05

"Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя."
Достоевский Ф. М.
Valiko

Пт авг 23, 2013 08:36:22

Владимир+2 писал(а):Действительно сумно і соромно, этот шоу бизнес уже перешел все границы. :sad:

С шоу-бизнесом всё понятно, им надо делать бабки.
А бабки делаются на том, что можно продать, что пипл хавает.

Грустно, что пипл всё это хавает. Уверен, что данная забегаловка не обанкротится из-за всеобщего бойкота.
И кто же мы тогда? :(
ДВОЙНЯШКИ

Пт авг 23, 2013 12:33:27

Я чего-то не понимаю - в Киеве персоналу кафе "хазяї" запрещают говорить на украинском:

"У кав’ярні нагрубіянили українцю: інструкція вимагає говорити російською"
http://life.pravda.com.ua/society/2013/08/23/136858/
Вообще офигели!
В "Кофе хауз" - ни ногой.
himera_neo

Пт авг 23, 2013 14:20:46

У Донецьку є заправка АСІ, там працює хлопець, який коли бачить мене на заправці з прапором України під склом пропонує мені спілкування на Українській))) Ми спілкуємось, а решта водіїв стоїть випучив очі)))))
Афоня

Пт авг 23, 2013 16:27:02

himera_neo писал(а): Ми спілкуємось, а решта водіїв стоїть випучив очі)))))

Вот это выдали :P Супер!
ZaQ

Пт авг 23, 2013 19:02:59

himera_neo писал(а):У Донецьку є заправка АСІ, там працює хлопець, який коли бачить мене на заправці з прапором України під склом пропонує мені спілкування на Українській))) Ми спілкуємось, а решта водіїв стоїть випучив очі)))))

Так почитаешь, и кажется, что живём не в одной стране :(
Есть несколько приятелей из Горловки и Макеевки, то у нас вечно споры насчёт роли украинского языка в Украине. Послушаешь их и понимаешь, извините за каламбур, что "говорим на разных языках".
И приезжайте почаще в наши края - Львов, Луцк, Ужгород, Тернополь ;) тут можно отвести душу в общении "со своими".
PS В жизни я то говорю на украинском, только с интернетом как-то не заладилось :)
Мацони

Пт авг 23, 2013 19:55:19

Маємо те, що маємо! Чим думають, те й малюють. На жаль за все це ніхто не понесе ніякої відповідальності.
Torero

Пт авг 23, 2013 20:37:16

himera_neo писал(а):У Донецьку є заправка АСІ, там працює хлопець, який коли бачить мене на заправці з прапором України під склом пропонує мені спілкування на Українській))) Ми спілкуємось, а решта водіїв стоїть випучив очі)))))

Насчет очей вы преувеличиваете. Люди еще подумают, что в Донецке никто украинского не слышал. Это не так. Тут свободно владеют обоими языками, просто говорят обычно по русски (как и в Киеве). Но на украиноговорящих никто не таращится, как на негров. К тому же большая часть населения области, таки украиномовна.
Romzik

Пт авг 23, 2013 21:08:36

Torero писал(а):

Насчет очей вы преувеличиваете. Люди еще подумают, что в Донецке никто украинского не слышал. Это не так. Тут свободно владеют обоими языками, просто говорят обычно по русски (как и в Киеве). Но на украиноговорящих никто не таращится, как на негров. К тому же большая часть населения области, таки украиномовна.

Неправда.Может Вы и не таращитесь,но я на себе испытал эти взгляды и прохожие оборачивались,причем с очень удивленными лицами.
Забыл добавить что и конфликт на этой почве был.В магазине,где наша фирма была поставщиком,я общался с продавцом на украинском,а покупатель(шахтер) говорит мне-а че ты здеся говориш на украинском-пришлось обьясняться что это мой родной язык,как и твой.Короче малехо пободались.
Последний раз редактировалось Romzik Пт авг 23, 2013 21:34:56, всего редактировалось 2 раз(а).
levsha

Пт авг 23, 2013 21:16:09

ZaQ писал(а):И приезжайте почаще в наши края - Львов, Луцк, Ужгород, Тернополь ;) тут можно отвести душу в общении "со своими".

Завтра буду там :)
Shadow

Пт авг 23, 2013 21:25:49

Украина в ее нынешних границах не единая страна, а искусственное территориальное образование... Это было не так явно выражено до президентских выборов 2004, но после них стало просто очевидным... Львов, Донецк, Крым, Киев... "В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань"...
mutexx

Сб авг 24, 2013 00:15:21

читати пост вище мені набагато більш сумно та соромно ніж споглядати на фото на початку цієї теми
kazantip

Сб авг 24, 2013 12:03:43

Shadow
Тихіше, [-X а то попахує паганим димком! Але в нас є багато "ВОГНЕГАСНИКІВ"
Write comments