Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Kostya
- Kostya
Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде
Ср окт 26, 2016 18:12:40
Сэнсэй
Переписывать стыдно. У меня самые дорогие 500 баксов. Лоховские. Но удобные, особенно, когда с мобилы почту неудобно позырить, СМС или там ещё какие коммуникации. А, ещё они - гарнитура типа. Ну, то такое, если лопату облом доставать. )))
Kostya писал(а):О, кстати, а ведь подъём ЗП и количество получающих субсидии уменьшит, да?
Судя по последней инфе, что проскакивала в СМИ, уменьшит кардинально.
Стоимость услуг ЖКХ уже задрали так сказать до "себистоимости". Дальше сильно повышать вероятно не будут.
От суммы заработка зависит процент по субсидии, который покрывает субсидия.
Если доход на человека ~1300 - это 15%. Человек должен платить пару сотен. Остальное покрывает субсидия.
Если доход 5000 на человека - это уже ~25%. Человек должен платить 1250 грн. Остальное покрывает субсидия.
На пару человек по соц нормам субсидия будет под три тысячи. Соответственно в первом случае государство доплатит на семью 2600, во втором 500 грн.
Где-то тут выкладывали ссылку на калькулятор субсидий.
И еще если человек нигде не работает, не пенсионер, не студент, не стоит на учете в занятости - то его доход для субсидий считают как две минимальных зарплаты.
Так что для получения максимальной субсидии человек должен работать на минимальную зарплату.
Это стимулирует работников идти на минимальную зарплату + конверт.
Если минимальную зарплату поднимут до ~3000 грн - то размер субсидий упадет существенно.
snap писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):. От би Пинзеника попитати.
Пинзеник сегодня эту инициативу в пух и прах разнес,это так,словами не экономиста

Тоді я, скоріш за все, помиляюсь. А можна посилання?
Сообщение было удалено
| удалил:
STORM | Ср окт 26, 2016 19:08:22.
Я бы так резко не повышал. Пресловутая "раздадим 1000 гривен долгов сберкассы сэсэсэсэр вкладчикам!" от тимохи раскрутила рост цен почти вдвое меньше чем за полтора месяца, а за ней и инфляция пошла. Причем, эти деньги плавно перекочевали из бюджета как раз тимохе и БЮТ в карманы, потому что они там все импортёры купи-продай, дедушка ведь не долги по квартплате побежал погашать, а покупать новый телевизор, туфли и лекарства.
elektronSTORMМені давно кажуть, що треба дивитись 112 канал, а я ніяк не можу себе примусити, навіть не знаю, де він в переліку знаходиться
Треба придивитись
ДВОЙНЯШКИ писал(а):elektronSTORMМені давно кажуть, що треба дивитись 112 канал, а я ніяк не можу себе примусити, навіть не знаю, де він в переліку знаходиться
Треба придивитись
Я то же не смотрю. На другом форуме видео видел, вот и стащил.
Та ми тут усі не дивимось.

А Сигналкин двічі на день не дивиться.
Эти 3200 надо еще принять в ВР.
Kostya писал(а):Коммент шикарный!
Там вся декларация шикарная:
Також він задекларував 36 грн доходу від процентів у Промінвестбанку і 4 грн – від процентів банку "Хрещатик".
О как...
elektron писал(а):Я бы так резко не повышал. Пресловутая "раздадим 1000 гривен долгов сберкассы сэсэсэсэр вкладчикам!" от тимохи раскрутила рост цен почти вдвое меньше чем за полтора месяца, а за ней и инфляция пошла. Причем, эти деньги плавно перекочевали из бюджета как раз тимохе и БЮТ в карманы, потому что они там все импортёры купи-продай, дедушка ведь не долги по квартплате побежал погашать, а покупать новый телевизор, туфли и лекарства.
юля гроші просто надрукувала. Зараз же баланс бюджету повинен зберегтись. тут різні речі і Віктор михайлович не зовсім правий. Але лиш не зовсім. Він правильно каже про співвідношення ВВП і грошової маси. Тобто не тільки баланс бюджету повинен бути. багато факторів. Треба рахувати....