Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Сэнсэй
- Сэнсэй
Re: Шальной Ангел 2 или король огурцов
Чт июн 12, 2014 22:42:13
Валэро струю ровно в унитаз привести не может, пузо мешает осмотру. А ты про танки...
Сообщение было удалено
| удалил:
Сигналкин | Пт июн 13, 2014 09:55:47.
Сообщение было удалено
| удалил:
Сообщение было удалено
| удалил:
Сообщение было удалено
| удалил:
Ну, знаешь, лучше быть лысым умным и мудрым человеком, чем пузатым шальным у@бком. ))))
Валэро, а ты хоть себя самого любишь? Уважаешь себя самого хотя бы? Или ты сюда пар выпустить заходишь, либидо поломанное подправить? )))
Сообщение было удалено
| удалил:
Сообщение было удалено
| удалил:
Сообщение было удалено
| удалил:
Сообщение было удалено
| удалил:
Шальной Ангел 2Да нет. Как доктор тебе скажу, такую мразь как ты ни уважать, ни серьезно воспринимать ни один вменяемый человек не будет. А уж нервы на тебя тратить, тем более. Мне просто как специалисту по медицине интересно, насколько еще ниже ты упадешь. Уже на уровне таракана. Что же там еще ниже бывает? Кто там еще нужду Исправлять вместо туалета на форумы ходит? Вот спортивный интерес просто. А тебя это достает, заводит, раззадоривает. Больной человек, потому что. Я же тебе в личку тоже все ответил с медицинской точки зрения, ты должен помнить. Детей твоих жаль, а еще больше жаль внуков и даже правнуков. Они тебя может и по фото не опознают, а понять не смогут, откуда у них самих тяжелые психические заболевания наследственного происхождения. Так что давай, релахи бахни и баиньки. Тока пописать не забудь перед сном. Релаха - она коварная.
Шальной Ангел 2 писал(а):Kostya писал(а):Ну, знаешь, лучше быть лысым умным и мудрым человеком, чем пузатым шальным у@бком. ))))
Это ты костичка так сенсею жопу лижешь. Да? Лижи мудрый человек мудак.
Твое счастье, что ты мне это не в лицо говоришь, тварь сцыкливая. А на высеры твои на страницах форума мне просто смешно. Психически больной человек. Жаль твоих правнуков...
Мужикi, да онъ же пьянъ!!!!
Последний раз редактировалось
elektron Чт июн 12, 2014 23:18:02, всего редактировалось 2 раз(а).