Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Юго-Восток Украины
Вт апр 08, 2014 04:28:18
Допу в Луганске побили (и Тигипку освистали) не потому что он чужой или (не такой свой), а потому что у "протестующих" цели стоят другие. Там все равно кто приедет - пусть даже сам Чивакуня (которого они вроде как хотят).
Несуразные выдвигаемые требования про отмену выборов и федерализацию
А цели (из кремля) - спровоцировать власть на вооруженный конфликт (на что Аваков, судя по заяве про 48 часов ) может и поддаться

а дальше уже сами понимаете что может быть

ПыСы - а тому что там "ПРастов" они побили, я бы наоборот не радовался; ибо если они их не хотят слушать и видеть, то нынешнюю власть и подавно слушать не захотят
Bober писал(а):ПыСы - а тому что там "ПРастов" они побили, я бы наоборот не радовался; ибо если они их не хотят слушать и видеть, то нынешнюю власть и подавно слушать не захотят

+1 Получается эти люди не видят своего будущего в Украине ни при каких раскладах. Всех в тюрьму на 15-шку за сепаратизм?
Вот к чему приводит смесь латышки и угандийца. Этого мулата в Уганду блин на белом катере, нехай там народ колобродит, сразу там на корм львам пойдёт.
Сообщение было удалено
| удалил:
Dr.Feelgood | Чт апр 10, 2014 06:27:19.
Сигналкин писал(а):Faeton писал(а):Словом меня Левша бей, словом... Хотя... Видимо Ты слабак
Мазахист ?
Сделай мне больно ?
Вот читаю Фаетона - бальзам на рану.
Даже не ожидал что сотрудники ФСБ так высоко оценят наш форум в борьбе против путинского фашизма что зашлют нанятого козачка.
Значит мы на правильном пути
Гражданин Фаетон ты все правильно по инструкции пишешь, типа культурно, типо и нашим и вашим, цепляешь людей на "сам дурак", делаешь вбросы на острые темы, пишешь в общем и не очем, но при этом давишь на существующие проблемы, пытаешься внести смуту, на вопросы которые ставят раком путина и россию не отвечаешь.
Красав одним словом.
Тока ж те кто писал тебе инструкции не учли одно НО, все твои "братья" пишут под копирку из Вашего зомбоящика, почитай Хуторянина и еже с ним.
А ты на их фоне выглядишь "Ну как-то текст по дыбильному написан" ( это у нас тут один кандидат в президенты так излагает ) , что выводит тебя на чистую воду на раз два.
Передай товарищу майору, или пусть перепишут тексты для зомобоящика или пусть новую инструкцию для тебя напишет.
Палишся - деньги на ветер.
Ну Вы господин Сигналкин - Ту Ту совсем завернули. Вы что реально думаете, что ФСБ есть до Вас дело?
Теория заговора?
От себя что нибудь напишите, не ссылки на жёлтую прессу, а от себя, из личного опыта.
Вы кто по профессии? В вашей сфере, где Вы работаете (если Вы вообще - работаете) что происходит?
На кого охоту вокруг себя ведёте? Детей ещё русского говорящих в песочнице не начали подлавливать?
Хотя ладно - это я ёрничую. Ну так КТО ВЫ пан Сигналкин ту ту, КТО?
Сообщение было удалено
| удалил:
Faeton | Чт апр 10, 2014 08:05:49.
Faeton писал(а):что ФСБ есть до Вас дело?
Faeton писал(а):Вы кто по профессии?
еще б адрес попросил

а говорит что им дела до Сигналкина нет
http://tsn.ua/video/video-novini/sekret ... osiya.htmlРекомендую посмотреть всем , особенно гражданам России.
Последний раз редактировалось
Dr.Feelgood Чт апр 10, 2014 08:50:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Faeton писал(а):От себя что нибудь напишите, не ссылки на жёлтую прессу, а от себя, из личного опыта.
Пане письменнику, я досі чекаю Вашої реакції на наступне посилання на "жовту" пресу:
http://www.duma.gov.ru/news/273/646438/Ви мене звинуватили в тому, що я копирсаюсь в болоті. Вимагаю вибачень і коментарів стосовно вище зазначеного.
Сообщение было удалено
| удалил:
Dr.Feelgood | Чт апр 10, 2014 08:34:22.
Сообщение было удалено
| удалил:
Dr.Feelgood | Чт апр 10, 2014 08:48:12.
Dr.Feelgood писал(а):http://tsn.ua/video/video-novini/sekretni-materiali-organizaciya-separatistskih-mitingiv-yakimi-keruye-rosiya.html
Рекомендую посмотреть всем , особенно гражданам России.
Посмотрел! Грамотная подборка нарезки с комментариями очень молодого голоса за кадром.
Моё мнение - а ни кто и не утверждает, что мы все белые и пушистые, здесь всего хватает.
Но основная идея фильма - Российские спецслужбы давно запланировали захват части Украины...
Вы что? Реально в это верите?

Тогда получается майдан тоже Россия заказала.
Иначе как? Ведь началось то с этого.
Про фашиков из России знаем. Они и у Вас на майдане помогали и ни кто этого не скрывает.
Но вот только их не видать... Прячутся видимо... Понимают, что за такое кастрируют.
Ну да ладно... Война СМИ на то она и война. Наша задача - не стать её жертвами
Не ожидал от него такой связной речи. Он реально уделает януковича. Просто умничка. Надо только над жестикуляцией поработать.
Гражданин оккупант, если вы не будете отвечать на вопросы, то вы пойдете нахрен. Потому что диалог вы даже не пытаетесь вести, только тупо вбрасываете