Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Lazo
- Lazo
Re: Прощавай, старий Київ. Прощавай, Андріївський...((((
Ср апр 11, 2012 16:28:11
ДВОЙНЯШКИ писал(а): посмотри, насколько органичнее Хаята смотрится отель по диагонали от него (не помню названия, но понятно думаю).
Это Интерконтиненталь того же Ахметова. Согласен, он очч контрастирует с Хаятом в лучшую сторону. Поэтому меня и удивил показанный вчера стеклянный проект на Андреевском, почему-то думал, что СКМ по аналогии с гостиницей сделает проект в духе улицы.
Lazo писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а): посмотри, насколько органичнее Хаята смотрится отель по диагонали от него (не помню названия, но понятно думаю).
Это Интерконтиненталь того же Ахметова. Согласен, он очч контрастирует с Хаятом в лучшую сторону. Поэтому меня и удивил показанный вчера стеклянный проект на Андреевском, почему-то думал, что СКМ по аналогии с гостиницей сделает проект в духе улицы.
Интерконти никакого отношения к Ахметову не имеет.
Ant0n писал(а):Интерконти никакого отношения к Ахметову не имеет.
Звыняйте, ошибочка вышла
BMB писал(а):Только в порядок их привести надо было. Как и весь Подол.
Точно, опыт есть - 1982 год, 1500-летие Киева.
IgZ, обещать - это не значит жениться...
BMB писал(а):Да, в таких. Только в порядок их привести надо было. Как и весь Подол. А развалить и заставить стеклянными кубами - уничтожение истории и колорита Города.
Знаете, у каждого своя точка зрения, но мне вообще кажется странным, что уникальность и знаковость Андреевского есть предмет обсуждения и сомнения. Такой славный стеклянный кубик с нарисованным закатом можно сфотошопить в любом городе мира, а Андреевский - один. Был, есть, и, я надеялся - будет. Конечно, очень хотелось бы, чтобы вложили в его реставрацию, но снос под стекло и бетон... потомки простят просто потому, что не будут знать ничего другого. А жаль.
Это я подглядел в заборную дырку в ноябре 11-го:
А тем временем:
"На Володимирській гірці у Києві знесли старовинну альтанку"
http://www.pravda.com.ua/news/2012/04/13/6962695/Представляю себе, как я беру молоток и спокойно и безнаказанно разрушаю что-нибудь даже не старинное в центре города. И - ни милиции, ни полиции, и власти об этом узнают из газет.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А тем временем:
"На Володимирській гірці у Києві знесли старовинну альтанку"
Сволочи! Извините, за нелитературный, но это быдлячество уже переходит любые границы...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):"На Володимирській гірці у Києві знесли старовинну альтанку"
Афигеть.Кому хоть эта альтанка мешала?
Я понимаю здания тыкают на месте старых. Но на том месте где альтанка стояла ниче железобетонное особо не воткнешь. Вниз поплывет.
Зачем?
BIS писал(а):Кому хоть эта альтанка мешала?
Туристы на ЕУРО приедут, место историческое, ларёчек с пивом там не помешает... Повбивав би!
В семейном альбоме есть несколько фотографий в Кокоревской беседке, если её не восстановят, то фото станут архивными.
Неужели все эти изменения надо было сделать для ЕВРО, я категорически против такого ЕВРО!
Что Вы так все переживаете. Вчера Ахметов сказал, что разрушать исторические памятники на Андреевском он не будет, даже чесссссное слово дал.
Ну раз честное слово, тогда да...

Но надо отдать должное Ринату (при всем отношении к нему) - ярчайший пример качественного PR-а для всего нашего остального "бомонда". Именно не заказуха в прессе, как привыкли думать бонзы, а паблик рилейшнс. С извинениями, с красивой миной. Супер. Теперь он весь в белом. У меня даже закрались сомнения - а не спецом ли снесли здания для возбуждения всеобщего внимания?