Ушастый
- Ушастый
Проблема с "родным" ксеноном- у кого было?
Ср апр 22, 2009 11:26:34
Заметила, что одна ксеноновая фара светит розоватым светом. Заехала вчера на ВиДи Санрайз. Зашла и говорю –«Уважаемые мужчины, у меня в машиночке одна лампочка светит розовеньким, а вторая голубеньким, что бы это значило?!» Зал порвало.

По итогу- необходимо делать диагностику, для начала поменять лампы местами,посмотреть, если «розовенький» и «голубенький» местами поменяются-повезло- перегорела только ксеноновая лампа -80 долларов (а гарантия у нас на родной ксенон только год…). А если нет… Страшно прикинуть сумму…
Что на станции не очень впечатлило – перегорела габаритка, купила на месте, но! три взрослых мужчины сказали, что сейчас нет «специалиста по лампочкам» и поменять мне ее никто не сможет. Я понимаю, они и не обязаны это делать (да я и сама умею, спасибо Гаучо), но на Кий-Авто два раза заезжала купить габаритку, и оба раза кто-либо из сервиса выходил по собственной инициативе и менял лампочку.
Похоже,что лампучке кирдык!А у тебя нордик не отключен?
Нет, нордик не отключала. Машинке почти 2 года, пробег 58 с копейками... Жаалко лампочку(и денюжки на лампочку!)
Если проблема с лампочкой , дешевле купить такую-же (D2S или D2R) и поменять у любых толковых установщиков. Стоимость лампочки OSRAM\ Philips будет примерно 45-55 у.е, а неоригинал -еще дешевле
Отключай нордик! Расход упадет.
Правда надо признаться,что 2 года это ого-го!!!
Mortus писал(а):Ушастый
Если дело в лампочке, то у меня есть запасная - битая фара в сборе. Сэкономишь 50 баксов, я тебе лампочку так отдам.
Спасибо большое!!! А если у тебя лампочка перегорит- тогда я тебе новую куплю!!!
Ушастый
А если у тебя лампочка перегорит- тогда я тебе новую куплю!!!
Энергосберегающую!!!
elektron писал(а):УшастыйА если у тебя лампочка перегорит- тогда я тебе новую куплю!!!
Энергосберегающую!!!

Естественно!!!

Мне для Кости ничего не жалко!
Mortus писал(а):Ушастый
Так ты нашла в чем проблема - в лампочке или где?
Завтра еду на диагностику на 14-00,отпишусь...
Ушастый
У меня было. Уже писал где-то. Тоже начиналось с свечения красноватым светом, а потом вааще потухла. На "КийАвто" поменяли по гарантии, хотя машине было больше 1 года и пробег где-то около 60000км.
Ушастый писал(а):Завтра еду на диагностику на 14-00,отпишусь...
Если полетела только лампочка, а не блок розжига, то всё равно её должны поменять по гарантии, так что смотри, чтобы они тебе там не "втирали", что это не гарантийный случай.
Тимур, спасибо, уже втирали!!! Сегодня была на ВИДИСанрайз, забрали машину на час, потом с гордостью сообщили, что поменяли лампочки местами, теперь розоватый свет будет на другой фаре, и это хорошо, потому что им БУДЕТ ЛЕГЧЕ ПОМЕНЯТЬ лампочку!!!! Озвучили цену- 1782 грн! Я в ужасе попросила назвать каталожный номер лампочки (лучше я сама ее куплю) на что получила ответ, что они не имею права называть каталожный номер, и я все-равно не найду такую лампочку, потому что их в природе не существует, а другая не подойдет!

В восемь вечера перезвонил мастер и сказал, что мне лучше подъехать на неделе на станцию, гарантийщик посмотрит и подумает,можно ли по гарантии поменять... Смотрела в сервисной книжке- год гарантии распространяется на ЗАПЧАСТИ и АКСЕССУАРЫ ниссан, на все остальное - три года гарантии. Буду бороться!!!
Если не получится- буду плакатьна плече у Мортуса (Кооостя, продай лампочку

)
Ушастый!!! Фсё будит карасо!!!
Я тебе все написал в личку,не плачь! Будешь мне должна мороженое,которое я все равно Танюхе отдам,разве откушу кусочек.