СергейП
- СергейП
Значок омывателя окон.
Чт ноя 27, 2008 20:38:59
У меня такая проблема.Залил зимнюю жидкость для окон,поездил немного, загорелась лампочка омывателя окон(полукруглые стрелочки,в левом нижнем углу дисплея).Залил ещё жидкости,теперь полный бак,а лампочка так и горит.Пытался найти хоть какую то информацию по поводу данной лампочки,так и не нашёл,такое ощущение,что это просто секретная информация.Может кто сталкивался с этим напишите ,плиииз.
СергейП писал(а):У меня такая проблема.Залил зимнюю жидкость для окон,поездил немного, загорелась лампочка омывателя окон(полукруглые стрелочки,в левом нижнем углу дисплея).Залил ещё жидкости,теперь полный бак,а лампочка так и горит.Пытался найти хоть какую то информацию по поводу данной лампочки,так и не нашёл,такое ощущение,что это просто секретная информация.Может кто сталкивался с этим напишите ,плиииз.
В Кашкае индикатора недостаточного уровня омывающей жидкости нет. Я б тебе советовал проверить уровень тормозной жидкости в главном тормозном цилиндре.
Мацони
DOC
Такое ощущение, что каждый новичок первым сообщением решает проверить в каком мы состоянии.
СергейП
Для начала - версия автомобиля?
Речь о дисплее на приборной панели, или о дисплее в навипаке?
На дисплее, вернее индикаторной панели, что на ПП, в левом нижнем углу вообще
нет индикатора. Ни в одной версии.
Рекомендую почитать мануал, страницы от 2-5 до 2-21 для начала.
И вообще, без главы 2 наизусть не садиться за руль.
Индикаторов похожих на -полукруглые стрелочки- 2, но они в правом, а не левом углу и не дисплея, а всей панели.
Это неисправности тормозной и абс.
Долив незамерзайки не спасет, если это они - шуруй на СТО.
P.S. Кстати, когда заканчивается бензин, или масла мало, долив незамерзайки тоже не спасает.
P.P.S. Прошу не считать это наездом. Просто обидно за машину, когда ее не уважают, даже элементарным чтением мануала.
Последний раз редактировалось
Gots Чт ноя 27, 2008 23:51:40, всего редактировалось 1 раз.
Мацони
DOC
Вот пока общался с Текилой по поводу работы

,
возникла мысль...
А может этими стрелочками обозначается процесс перемотки аудиокассеты в навипаке ?
DOC писал(а):ну бобер ты и выдал
Добавлено спустя 27 секунд:(по поводу касеты

)
Нет, ну блин, не винил же в самом деле...
Сильно круто будет...
Да друг, поднял пятничное настроение.
СергейП, ты не пугайся, бобер тока снаружи злой, а внутри он белый и пушистый, ты спрашивай ежели чего
DOC писал(а):Да друг, поднял пятничное настроение.
СергейП, ты не пугайся, бобер тока снаружи злой, а внутри он белый и пушистый, ты спрашивай ежели чего
Только перед вопросами не забудь почитать мануал:)
Guns писал(а):DOC писал(а):Да друг, поднял пятничное настроение.
Только перед вопросами не забудь почитать мануал:)
На самом деле не смешно.
Зашел человек, написал
1 (одно) сообщение.
При этом
не оставив вообще
информации об автомобиле.
Может у него Порш, или Таврия, или...
Дальше, наверное, висит -гостем- и наблюдает за тем,
как толпа неразумных пытается ему помочь отыскав несуществующий
значек. В мануале такого ведь нет.
+1, но и люди бывают разные, для кого-то это первый автомобиль в жизни
Добавлено спустя 37 секунд:
ну и настроение тоже поднялось
Вот я сейчас пойду и сфоткаю,нет им значка,если бы он был в мануале я не спрашивал бы,а по поводу какая машина это вообще глупый вопрос,вроде здесь форум qashqaev.Машину не описал,виноват. Qashqai Tekna 4WD 2.0Dci.Если эта инфа поможет,то пожалуйста.
Значок на панели приборов,как раз в мануале в описании, там пустое место,поэтому и спросил,что инфы об этом значке вообще нет.
А то всякие животные умными себя считают,нет им значка,если у тебя нет это не значит что вообще ни у кого нет,а то спец типа.
СергейП писал(а):Qashqai Tekna 4WD 2.0Dci
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Де узяв!!! по чём?