Модератор: Модераторы форума
Легионер писал(а):Сюда буду писать вопросы, ответов на которые не нашел в форуме или в инструкции![]()
Выехал сегодня, комп говорил осталось в баке где-то на 85 км, проехал 25, залил бензуса на 50 грн, а он мне говорит - дядя, тебе осталось проехать около 60 км, через километров 5 остаток стал расти, еще через 10 перестала мигать лампочки
. У вас тоже так раздупляется не сразу
?
На АЗС надо полностью выключать автомобиль.
не бери во внимание, 10 кило тудасюда значения не имеют
все значения приблизительные
Легионер писал(а):Еще вопрос - теперь про зеркала...
Закрыл их на стоянке, и каким-то образом поставил кнопку на "открытие", утром завел - они автоматом открылись....Мне понравилосьТеперь думаю не вредно ли это? Может надо оставлять на "закрыто" или на "нейтралке?
Sysopaty писал(а):Тут дело в том, что когда проворачиваешь ключ сначала идет очень сильная нагрузка на аккум. Тоесть если у тебя например включены уши на разворачивание, дворник передний и задний, кондиционер и радио. То несколько секунд до включения двигателя и собственно нагнетания генератором электроенергии все это работает на аккуме. Я дворники, уши и аудиосистему включаю только после того как двигатель немного поработает, а на ночь всегда выключаю. На кашкае специально проверял - дворники успевают сделают один мах до того как двигатель завелся, да и уши раскладываються сразу же.
Легионер писал(а):Да я и не ориентируюсь на высокую точность, просто интересно чего он тормозит...Вот проехал еще около 30 км, а оно грит что осталось на 117 км
Gots писал(а):На АЗС надо полностью выключать автомобиль.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей