Write comments

Глюк реле вентилятора.

Вт апр 01, 2008 19:47:38

Сегодня заглючило реле вентилятора радиатора(машинка пошутила так на День юмора), но мне было не до смеха, ибо вентилятор крутился на полную, даже при полностью выключенном зажигании, и как его остановить, я не имел понятия. При этом, я находился в 120км от офиц. ниссановской станции. Пришлось ехать. Официалы с таким бзыком на Кашаке столкнулись первый раз. , и тоже не знали сразу что делать. Тупо скинули клему, а потом уже начали выяснять, что да как? да по-чему? Через 1,5 часа только нашли в чём проблема. Глюкануло реле вентилятора. Но оно так хитро спрятано, что если не знаешь, то действительно трудно его найти. Теперь я тоже знаю! Если что, обращайтесь!
З.Ы. Всё сделали по гарантии. Правда нового реле в наличии не оказалось(обещали привезти через 2 дня), по-этому что-то поколдавали со старым. Пока работает. Новая релешка будет бесплатно, по гарантии. :sad:
Sysopaty

Вт апр 01, 2008 19:53:33

Как заметил? По звуку?
Tariel

Вт апр 01, 2008 19:57:23

TIMUR писал(а):При этом, я находился в 120км от офиц. ниссановской станции. Пришлось ехать

а в Ниссан Ассистанс звонил?
TIMUR

Вт апр 01, 2008 20:01:31

Sysopaty
Да, на заправке. Пошел в кассу деньги платить, слышу, что-то гудит. Решил подождать немного ( так ветилятор работает на жигулях - выключил зажигание, немного покрутил и перестаёт), но не переставало. Завёл, заглушил, проехал пару км, опять заглушил - ничего! Тогда понял, что чё-то серьёзное , всё бросил и поехал в Хмельницкий, на станцию. К кулибиным ехать не решился, гарантия всё-таки! :sad:
TIMUR

Вт апр 01, 2008 20:03:18

Tariel
Мля! Представляешь! Как-то вылетело из головы! :oops:
elektron

Вт апр 01, 2008 20:17:00

TIMUR

Выложи фотку месторасположения реле на всякий пожарный. :D
В ФАК. :lol:
TIMUR

Вт апр 01, 2008 20:28:08

elektron
Там в подкапотном пространстве надо кучу пластмассы поснимать! Может быть потом, когда потеплеет, сделаем с Доком фотоотчёт( но не думаю, что это актуально- если на станции не сталкивались, значит редкий случай, вряд ли кому-то ещё пригодится) 8)
PSYcho

Вт апр 01, 2008 22:15:33

TIMUR
Та я не думаю что в этом есть необходимость. Тут проще поехать на станцию или обратится в асистанс, чтобы потом на СТО не сказали "да что же вы..."
ROMA

Ср апр 02, 2008 06:20:48

Друзья! Вы не поверите, но у меня такая же фигня вчера (1 апреля!) случилась. Переставлял машину в подземном паркинге, выключаю - слышу какой-то сумасшедший гул. Выхожу, снизу под капотом, что-то работает изо всех сил. Пару раз включил-выключил машину - не останавливается! Я иду домой и звоню в Кий-авто, объясняю проблему - те говорят приехать. Слава богу живу на Позняках в 700 метрах от них. Привез машину, менеджер вышел, посмотрел. Говорит - "да, молотит вентилятор не по-детски", было слышно за 20 метров. Короче, оставил машину в 15.00, а в 20.00 уже позвонили, чтоб забрал. Поменяли реле вентилятора по гарантии, только за мойку заплатил 34 грн.
Sysopaty

Ср апр 02, 2008 07:12:55

А теперь, парни, колитесь - сколько наездили..
ROMA

Ср апр 02, 2008 07:59:42

У меня всего 12 700 км пробег, хотя машине почти год уже.
Сэнсэй

Ср апр 02, 2008 08:18:43

ROMA
Это твой серебристый кошачок стоит на стояночке возле дома на углу Набережной и Княжего Затона? А то я уже целился в него запихнуть визитку при случае.
ROMA

Ср апр 02, 2008 08:21:54

Не, у меня В52 цвет. Увидишь такой - запихивай визиточку :P
Sysopaty

Ср апр 02, 2008 08:27:56

.. в выхлопную, штук 10.. ;)
ROMA

Ср апр 02, 2008 08:41:22

Бляха-муха, я понял! Это ж Сэнсэй ходит в вентиляторы визитки засовывает пачками, а они потом ломаются! :D
Write comments