locust
- locust
- Авто: Nissan Qashqai 2.0 TeknaPack 2008 CVT 4WD Hazy Gold
Бесключевой доступ и сигнализация
Пт май 06, 2016 15:51:46
Всем привет. Возник вопрос, а можно ли как-то запаралелить сигнализацию на кнопки бесключевого доступа? А то выходит как-то странно, или кнопкой закрывать или сигналкой доставая из кармана. Хочется и не доставать брелки из кармана и ставить на сигнализацию
Aleksey писал(а):locust
я себе ставил так сигналку Cobra
Я слышал, что при такой схеме, 1 ключ в машине должен быть всегда
locust писал(а):Всем привет. Возник вопрос, а можно ли как-то запаралелить сигнализацию на кнопки бесключевого доступа? А то выходит как-то странно, или кнопкой закрывать или сигналкой доставая из кармана. Хочется и не доставать брелки из кармана и ставить на сигнализацию

Установи нормальную сигналку и все будет гуд типа Пандоры или старлайна
locust писал(а):Aleksey писал(а):locust
я себе ставил так сигналку Cobra
Я слышал, что при такой схеме, 1 ключ в машине должен быть всегда
Нет, метка родного иммо должна быть в авто только для дистанционного пуска двигателя.
То, что нужно тебе - безбрелочная слейв сигнализация с кан шиной. Такие понимают что ты закрыл авто ключем и становятся под охрану. Обратная связь или никакая или по gsm на смартфон
Aleksey писал(а):locust
нет, ключ у меня в кармане, она подключается к родной системе и работает от заводского брелка.
А какая именно модель? или какая функция за это отвечает?
locustЭто когда-то умела делать Cobra 4915, Cobra 4918
http://www.signalka.kiev.ua/product_inf ... cts_id=892 . Сейчас, наверное, поновее что-то есть такого же плана. К Сигналкину в личку стукни.