Модератор: Модераторы форума
Gots писал(а):Наружные световые приборы(в частности габариты) нельзя оставить гореть на запертом автомобиле.
Сигналкин писал(а):Gots писал(а):Наружные световые приборы(в частности габариты) нельзя оставить гореть на запертом автомобиле.
А я считаю что этор ОЧЕНЬ правильная фича, особенно для женщин, (дефченки не абижайтесь, я просто два раза ездил "прикуривать" по вызову жыны СОС - акум сел, забыла габариты выключить ).
А для курящих - рекомендую, оставлять авто с вкл. двигателем, хоть сам и не курю но если надо на пару минут отлучится двигатель не глушу.
Ees писал(а):Для "колесо сменить" в тёмное время суток - я и знак выставлю, метров за 70, особенно если менять колесо со стороны дороги, и габариты включу (заглушу машину, открою водительскую дверь, включю габариты, закрою водительскую дверь), врублю аварийку, надену светоотражающий жилет - и буду менять колесо.
От того насколько я постараюсь сделать себя видимым на дороге - зависит моя безопасность.
Ees писал(а):заглушу машину, открою водительскую дверь, включю габариты, закрою водительскую дверь
И если в момент, когда у вас только аварийка в вас влетит какой-нибудь мудак, виноваты будете вы.
Как оставить автомобиль на обочине ночью?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей