Модератор: Модераторы форума
basket-man писал(а):а что официалы, к ним пробовали?
oleg_t писал(а):gosha
А что за ключ - бесконтактный или обычный?
vyk писал(а):gosha
Не работает ни на закрытие ни на отпирание? То есть если закрыть рабочим ключом, то не отпирает?
Для контроля другую батарейку ставить не пробовали? Я сам никогда не разбирал, контакты подчистить на кнопках нет возможности?
gosha писал(а):Вычитал на Российском форуме, аналогичная проблема (почти), тоже заменил батарею, а она оказалась бракованной. Хотя, я то замерял, 3 вольта даёт. Может тока не хватает?
vyk писал(а):gosha писал(а):Вычитал на Российском форуме, аналогичная проблема (почти), тоже заменил батарею, а она оказалась бракованной. Хотя, я то замерял, 3 вольта даёт. Может тока не хватает?
Я ж потому и спрашиваю. Цитата из классики "на толкучке брали?" Вторая батарейка, купленная в проверенном месте обойдется дешевле такой же установленной официаламиУ нас один ключ изначально срабатывает только "в упор" и как то замедленно (если подойти с правильного сектора практически впритык к машине), а второй вроде как подальше.
Сэнсэй писал(а):gosha
Вольты особо ничего не показывают. Интересны вольты с прицепленной нагрузкой. Поставь батарейку от исправного ключа, батарейке ничего не будет. Просто у нас частенько продаются отстойные батарейки, которые разве что для мусорника годятся.
gosha писал(а):Вечером попробую, дай бог что бы исправный ключ им и остался.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]