Модератор: Модераторы форума
BIS писал(а):3.Поехать к официалам и прокомпостировать им мозги (а они мне).
BIS писал(а):Пришел в гараж и замок водительской двери не открылся
Voyager писал(а):BIS писал(а):Пришел в гараж и замок водительской двери не открылся
Не открывается с брелка сигналки или с кнопки на ключе?
BIS писал(а):Вот и у моего кеши первый глюк.
Пришел в гараж и замок водительской двери не открылся ( в гараже -3 на улице -15). Ключем дверь открылась без проблем.
После полуторачасовой поездки машина отогрелась и замок начал счелкать. Постояла - опять примерз. После этого еще день покатался с переменным успехом. То работает то нет.
Вадим, привет!
У меня к тебе вопрос интересный, который с самого НГ не дает мне покоя, а с недавнего времени стал еще и неудобства причинять. Началось все с какого-то морозного утра в Херсоне. Морозец был до минус 5-6 градусов. Открывая машинку заметил, что замок моей двери открылся с каким-то лязгом металлическим. Не придал этому особого внимания, хотя такой же лязг отметил и при закрывании замка. Поигрался кнопкой "закрыть-открыть", результат такой же. Через пару дней обратил внимание, что после ночи с первого раза моя дверь не открывалась. Правда со второго - без проблем. Пару раз так было, вот я и не стал запариваться. Вернулись в Киев, проблема не исчезла. А пару дней назад, постояв на работе на улице целый день, замок снова не открылся. Пришлось открывать его из салона рукояткой. Сегодня утом в паркинге то же самое. И лязг при дальнейших срабатываниях именно замка моей двери сохраняется.
Заехал на КА сегодня, попросил мастера посмотреть и попробовать поставить диагноз, так он поклацал, погонял стекло и сказал, чтоб ехал я в ВиДи, туда, где допы ставили, в том числе и интерфейс... Лично у меня ощущение такое, что что мешает замку - или чего туда завалилось, или вибропласт поклеил я не очень удачно. ХЗ, одним словом, но почему-то появилось это с первыми не очень таки и большими заморозками. Вот теперь в раздумьях, что делать. Лезть самому не очень хочется: холодно, соль с грязью кругом, да и вибро-шумка поклеена (так просто все и не осмотришь)... Может замок умирает? Может интерфейс отвалился от мороза и завалился куда-нибудь и трется о штангу замка? Если ехать в ВиДи, то как там отнесутся к обесшумке и не снимут ли с гарантии в случае чего-то серьезного?
У меня сигналка встроена в ключ - безбрелочная.Voyager писал(а):с кнопки на ключе
BIS писал(а):Сам пока лезть не хочу.
Афоня писал(а):Поэтому не мойте машины пока морозы
Kostya писал(а):BIS писал(а):Сам пока лезть не хочу.
Да там и лезть-то нечего. Я обесшумку делал, проблем нет. Скорее всего влага попала и вылечит это только весеннее солнышко...
BIS писал(а):Так что мойка не при чем должна быть.
Kostya писал(а):ВД-40
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]