А где логика тогда? Если в Юго-Восточной Украине видят машинку с включенными фарами и для кого то это сигнал «Дать дорогу дураку», значит, получается эту машинку видно и ей дают дорогу? Так чего тогда отключать его, этот свет? Что бы не давали дорогу? Пусть себе думают, что дурак. Если я на дороге веду себя нормально, у меня только включен свет и только по этому обо мне думают, что я «блатная» - да мне тогда все равно мнение таких недалеких людей. Ну, это я так…шучу. (я привела некоторые цитаты ребят с этой ветки, просто не указываю имя, потому что что бы не показалось, что горю желанием спорить с конкретным человеком).
А вообще то с каждым днем все больше и больше новых машинок. Я не знаю – у всех ли есть евросвет и все ли его отключают. Но то, что владельцы новых машин в основной своей массе знают предназначание евросвета – это однозначно.
Я, кстати, по Одессе сколько раз не ездила – всегда с включенным ближним. Какого то ненормального отношения к себе не заметила. Плюс ко всему у меня ещё и музыка была на всю (это тоже не всем нравится). Ну, Мариночка, это я не к тому, что не верю тому, что ты говоришь. Просто констатирую факт.
Что я заметила, так это то, что машинки, которые дешевле Кашкая – чаще не пропускают, чем те, которые дороже. Более дорогие почти всегда пропускают, те, что дешевле – с деревянными лицами специально стараются не дать проехать, ещё и скорость набирают. Ну, это тоже редко бывает. За все время может раз 6 было. Мне смешно. А вообще, я уже поняла. Если большой поток и мне туда надо всунуться, я просто подъезжаю и со смеренным лицом жду, пока пропустят, а не влажу. В 99% почти сразу пропускают любые машинки.
п.с. Ох, когда я уже научусь в двух словах все описывать ситуацию ?

когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...