Write comments

Re: Зимний омыватель

Ср окт 28, 2015 10:11:49

oleg_t писал(а):
Natali писал(а):он на ромарио сейчас среди всех предложений и за 54 грн в списке отображается и типа в наличии больше 1000, такое возможно?

Нет, ошибка какая-то.
У них в офисе он выставлен по 202 грн.

по телефону сегодня в 9 утра сказали 196 грн (если не путаю), я с этими зимними ботинками и постоянными просмотрами какая модель и почем, уже как меня зовут -непомню, хорошо хоть ник напоминает :smile:
mutexx

Ср окт 28, 2015 18:18:52

Стало интересно, проверил в морозилке бюджетную омываюку made in Ukraine: Аляsка -20, цена 100грн за 5л. Мои garmin fenix показали температуру в морозилке -17, омывайка при этой температуре стала вроде как чуть чуть гуще, примерно как водка из морозилки :) Но это на грани наблюдения, вроде тянется а вроде и нет. Остальные характеристики сохранились. Пахнет вкусно как ликерчик какой-то
Вложения
DSC_0005.JPG
DSC_0004.JPG
docker

Ср окт 28, 2015 18:44:58

mutexx
Не страшно такое наливать? :shock:
mutexx

Ср окт 28, 2015 18:48:49

docker писал(а):Не страшно такое наливать? :shock:

не, это же не бензин, чем рискую?
docker

Ср окт 28, 2015 18:53:36

mutexx писал(а):
docker писал(а):Не страшно такое наливать? :shock:

не, это же не бензин, чем рискую?

Я опасаюсь такую омывайку наливать, наши набодяжить могут... Имхо ...
Главное, чтобы для здоровья и авто было не вредно...
mutexx

Ср окт 28, 2015 19:04:52

docker писал(а):Я опасаюсь такую омывайку наливать, наши набодяжить могут...

Могут, но мне кажется если уж бодяжить то TurtleWax :smile: Тем более проверил, не замерзает, какой-то спирт таки точно есть, что еще нужно?
docker

Ср окт 28, 2015 19:25:22

mutexx писал(а):
docker писал(а):Я опасаюсь такую омывайку наливать, наши набодяжить могут...

Могут, но мне кажется если уж бодяжить то TurtleWax :smile: Тем более проверил, не замерзает, какой-то спирт таки точно есть, что еще нужно?

Опасаюсь реакции: омывайка-краска-пластик и т.д. Чисто субъективно :)
Владимир+2

Ср окт 28, 2015 20:35:01

mutexx писал(а):Аляsка -20

Всегда беру зимнюю омывайку не менее -30, т.к. такие морозы не редкость (январь 2014г.)... :D
Фото-0251.jpg
BIS

Ср окт 28, 2015 21:09:03

Владимир+2 писал(а):Всегда беру зимнюю омывайку не менее -30, т.к. такие морозы не редкость (январь 2014г.)... :D

Никогда не заморачиваюсь градусами на омывайке :D
В самые сильные морозы в гараже ниже -10 не опускается. Если таки замерзнет - то можно дуйчик на пару часов включить. Когда большой мороз - то каши на дороге нету. Стекла чистые. Беру обычно ОККО-вскую омывайку на скидки.
Покупайте гараж :smile: и не нужно омывайку морозить в холодильниках. Ей же холодно :smile:
mutexx

Ср окт 28, 2015 21:18:25

Владимир+2 писал(а):Всегда беру зимнюю омывайку не менее -30, т.к. такие морозы не редкость (январь 2014г.)... :D

дворники не жалко в -27 ними ялозить? Мне лично жалко т.к. резина дубеет, да и смысла нет - грязи нет, насекомые не летают :)
elektron

Ср окт 28, 2015 21:20:54

docker писал(а):Я опасаюсь такую омывайку наливать, наши набодяжить могут... Имхо ...
Главное, чтобы для здоровья и авто было не вредно...

docker писал(а):Опасаюсь реакции: омывайка-краска-пластик и т.д. Чисто субъективно :)

Мне тоже на Перова пытались протирать очки влажной салфеткой со словами, дескать, от дешевой омывайки и резинки полетят, и дворники, и пластик, и ЛКП, и вообще лучше брать ... "вот это" (и показывает на "АРТКТИКА -35" ;) по 120 грн за 4л, но я не взял, дороговато имхо за нашу осесественную). :mrgreen:

Я себе подумал такую весчь: "хрен редьки не слаще" или "всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице", имея ввиду, что все сертифицированное отечественнеое у нас скорее всего "льют из одной бочки" и решил выбирать между АРКТИКА (-35) и ХИМРЕЗЕРВ (-35) . Выбрал ХИМРЕЗЕРВ, поскольку АРКТИКА была 2013 при сроке хранения 3 года, а ХИМРЕЗЕРВ сделан в 2015. К тому же, как оказалось, он дешевле, чем АРКТИКА. Обе воняют самогонкой, примерно как те мои любимые жидкости из МЕТРО. :mrgreen:
В общем взял ХИМРЕЗЕРВ за 63 грн/4л. :oops: :roll:
Последний раз редактировалось elektron Ср окт 28, 2015 21:25:43, всего редактировалось 2 раз(а).
mutexx

Ср окт 28, 2015 21:24:42

elektron писал(а):В общем взял ХИМРЕЗЕРВ за 63 грн/4л. :oops: :roll:

да ты рекордсмен! Кто меньше? :smile:
elektron

Ср окт 28, 2015 21:29:49

mutexx писал(а):да ты рекордсмен! Кто меньше? :smile:

А что, ХИМРЕЗЕРВ хреноватый? :| Та надеюсь, что не хуже других. :)
Последний раз редактировалось elektron Ср окт 28, 2015 21:32:32, всего редактировалось 1 раз.
qwertyua

Ср окт 28, 2015 21:32:19

В метро как-то можно было 3л -22 за 19грн взять, в мае :)
rom_usr

Чт окт 29, 2015 11:21:48

Я брал когда-то -40, все равно замерзла. Вернее не так, омывайка не замерзла, замерзла в трубках или форсунках. При этом ОККО-я -22 даже при -27 не замерзает. А еще запах, от которого тошнит, как у красного пингвина.
Помню, разбавил эту замерзающую -40 с концентратом -80, практически 1:2, замерзать перестало, но и пользоваться такой омывайкой не хотелось. :mrgreen:
Последний раз редактировалось rom_usr Чт окт 29, 2015 11:30:52, всего редактировалось 1 раз.
Write comments