Write comments

Re: Отключение евросвета 2012

Вт ноя 20, 2012 19:18:04

BMB
КашКаРус

Изображение
КашКаРус

Ср ноя 21, 2012 11:59:37

BMB писал(а):
КашКаРус писал(а):"Ниссан Украина" до 2005 года не продала "по белому" ни одного автомобиля NISSAN

Можешь привести источник этой информации?

В 1992 году салон Голосеевский продавал автомобили через NISSAN TRADING EUROPE LIMITED (интересная серая схема с голландской фирмой тогда была). А первая официальная продажа через ООО «Ниссан Мотор Украина» была в 2005 году. Позвони в Голосеевский они эту инфу подтвердят
Администратор салона Nissan
Марина Белодед
Tel.#1: (044)277-70-77
Tel.#2: 306 (внутренний)
или
Людмила Полятыкина
Руководитель службы работы с клиентами
ООО " Автомобильный центр Голосеевский"
Телефон: +38 (044) 277-70-70 (вн.124)
Моб. (095)2795670;
BMB

Ср ноя 21, 2012 12:16:26

КашКаРус

Похоже, ты где-то запутался в терминах:

В Украине компания Ниссан была представлена с февраля 1992 года компанией NISSAN TRADING EUROPE LIMITED. Компания NISSAN TRADING EUROPE LIMITED, являлась официальным дистрибьютором автомобилей Ниссан в Украине.

Nissan Украина
КашКаРус

Ср ноя 21, 2012 12:24:18

ну покажи хоть копию договора оФФициального договора. Один проФФесор уже в стране есть, будет второй.
BMB

Ср ноя 21, 2012 12:31:07

КашКаРус

Уважаемый! Я, по-моему, уже вчера про грубость говорил? Есть аргументы - приведи, нет аргументов - лучше промолчать. Пока от тебя ни одного подтвержденного аргуумента нет, кроме взятых с сайта телефонов людей, компетенция которых, в данном вопросе, спорная.
КашКаРус

Ср ноя 21, 2012 13:25:10

зря ты так, эти люди и есть аргументы, ты им звонил? нет а я с ними списывался, это их слова про продажи.
Kostya

Ср ноя 21, 2012 13:47:32

-говорите и Вы... (С) :smile:
BMB

Ср ноя 21, 2012 13:49:25

Эти люди не обладают достаточным уровнем компетенции для таких "знаний". Задача "Администратора салона" заниматься организационной работой по обеспечению функционирования салона и следить за тем, чтобы были ручки, бумага, чернила и конфеты для посетителей. Задача "Руководителя службы работы с клиентами" руководство работой продавцов и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с клиентами.
Т.е. и один, и другой о форме собственности, истории, функциональном взаимодействиия, организационной структуре и т.д. имеют весьма общее представление. Поэтому их "знания" не м.б. аргументом.

Теперь объясняю по твоим утверждениям:

КашКаРус писал(а):Ниссан на Украину поставляет Россия.

Абсолютно лишено логики, т.к. при этом неизбежно возникает двойное налогообложение. И, соотвественно, увеличение стоимости автомобилей.
Единственно выгодный вариант поставок из России - поставка автомобилей собранных же в России. Но пока, к счастью, Ниссаны российской сборки дальше России не поставляются.

КашКаРус писал(а):"Ниссан Украина" до 2005 года не продала "по белому" ни одного автомобиля NISSAN

С 1992 года Ниссаны в Украине продаются официально через официального дистрибутора. Появление в 2005 году ООО "Ниссан Украина", официальной дочерней компании Ниссан Мотор никак не оначает, что официальные поставки начались только с момента появления "дочки".

Ну а на это утверждение:

КашКаРус писал(а):конторы разные, а хозяин белорусс один.

Хотелось бы получить аргментированный ответ.
Kostya

Ср ноя 21, 2012 13:56:20

Я когда свой заказывал в июне 2010, то абсолютно спокойно с менеджеров КА мы смотрели производственную программу и план поставок на Украину в их базе. Далее он меня держал в курсе того, как машинка едет ко мне. Так вот, едут кашкаи, как и остальные ниссаны, собранные в Европе, Америке и Японии, через накопительный склад в Польше. Россия тут вообще не при делах. У нас самостоятельный рынок со своим импортером. Кто не верит, может запросто проверить при покупке авто - попросите инвойс и таможенную накладную/декларацию. Сам такие на Виннере подписывал не раз вместо директора, когда на прошлой работе авто покупали. По штампам было четко видно: мондео приехали из Бельгии, фокусы - из Испании (седаны)...
Dr.Feelgood

Ср ноя 21, 2012 14:09:23

Kostya писал(а):Я когда свой заказывал в июне 2010, то абсолютно спокойно с менеджеров КА мы смотрели производственную программу и план поставок на Украину в их базе. Далее он меня держал в курсе того, как машинка едет ко мне. Так вот, едут кашкаи, как и остальные ниссаны, собранные в Европе, Америке и Японии, через накопительный склад в Польше. Россия тут вообще не при делах. У нас самостоятельный рынок со своим импортером. Кто не верит, может запросто проверить при покупке авто - попросите инвойс и таможенную накладную/декларацию. Сам такие на Виннере подписывал не раз вместо директора, когда на прошлой работе авто покупали. По штампам было четко видно: мондео приехали из Бельгии, фокусы - из Испании (седаны)...

100% я видел таможенную накладную/декларацию, машина шла из Польши.
КашКаРус

Ср ноя 21, 2012 16:28:24

приглашаю для дальнейшего обсуждения вопроса в ветку "NISSAN- Корпорация КРЫСОЛОВ" что б не забивать техническую ветку.
QashKET

Ср ноя 21, 2012 18:26:43

Kostya
ТЫ 200% прав =D>
turmalin

Пт дек 21, 2012 17:59:23

КашКаРус писал(а):приглашаю для дальнейшего обсуждения вопроса в ветку "NISSAN- Корпорация КРЫСОЛОВ" что б не забивать техническую ветку.

Согласен. Не забивайте "Отключение евросвета 2012" поставками Кашаков из накопительных складов в Польше...
agb

Сб янв 12, 2013 12:01:36

29 декабря 2012 забрал Qashqai+2 из автосалона. В КийАвто и в ВиДи не смогли мне отключить евросвет :( Может кто знает, где на свежие Кашаки его можно отключить в Киеве?
Eskulap

Сб янв 12, 2013 12:44:45

Как раз на Ви-Ди себе летом и отключал.
Хотя не стоит спешить сейчвс отключать евросвет, пока не прийдет весна и не посветлеет.
Write comments