Модератор: Модераторы форума
Текила писал(а):Guns
В мене пытаннячко. Можно? Это я не к тому, что бы что то доказать или опровергнуть... Мне просто очень интересно - почему вариант того, что мне евросвет отключили на Голосеево БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА- в этом такая полная уверенность, а то, что у меня есть возможность его выключить - так этого однозначно не может быть?
Короче - мне нужны доказательства ))) Только не такие, которые состоят из слов "потому что на форуме ни у кого больше такого нет" или "потому что пишется, что машинки идут с евросветом..." или "потому что мне его на Кий Авто отключили". Вот.
Ну, конечно, если вариант с воздыхателем подтвердится... Даже не знаю, что сказатьТогда это будет воздыхатель прямо из Англии.... Потому что я не через менеджеров покупала машинку
![]()
Guns , ты заставил меня задуматься (хоть кто то)А вдруг это был сам Принц Уильямс?????
![]()
![]()
![]()
.... Как он мог поступить так с девушкой![]()
f00t0r писал(а):slavik_smirnov
Не суди и не судим будешь.
уроды бывают всюду
F1 писал(а):АднАзначно отключил, ато зачем тогда такая модная штука как АВТО свет. Когда хочу, чтобы меня было на дороге заметнее - можно и включить ближний руцями.
И еще, у меня есть выбор ехать со светом или ехать без света , а с евросветом его нет - всегда горит.
А если тебе надо сделаться незаметным, спрятаться и выключить свет - глушить всегда мотор?
PSYcho писал(а):В солнечный день толку от галогенных фар 0
Их практически не видно.
А если видимость ограничена датчик света включит фары сам. Включает он кстати довольно рано, в сумерках, что и есть правильно.
Ну или в крайнем случае никто не мешает включить его рукой.
А так, можно просто оторвать кусок выключателя фар, так как толку от него нет, свет все-равно включен
Как правильно сказали ДВОЙНЯШКИ, не люблю принуждение
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]