Write comments

Вс янв 24, 2010 17:23:33

Владимир В писал(а):Открыл машину, сел в салон, закрылся и теперь не может открыть ее из нутри - дверь примерзла.

Хей, я думаю ему не смешно.... помочь не можем, но давайте хоть посочуствуем хором.
Nik

Вс янв 24, 2010 17:32:20

Нужно создавать тему "Подготовка авто к морозам : полезные советы , жидкости и т.д." :D

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

armit писал(а):давайте хоть посочуствуем хором.

Ссооочуууствуууееем!.. :cry: ИзображениеИзображениеИзображение
oreh

Вс янв 24, 2010 17:45:04

А почему вообще так получается, выключил зажигаение - все погасло, а через время само включилось?
Когда я сижу с выключенным зажиганием и включенным салонным светом, он, через время, сам выключается, якобы для защиты от разряда АКБ, но габариты и противотуманки сами включаются! где логика? Мда, умом разработчиков некоторых узлов кашкая не понять...
bykovdima

Вс янв 24, 2010 18:08:54

oreh
сбой, глюк.... хоть и совершенно неуместный
oreh

Вс янв 24, 2010 23:08:16

bykovdima писал(а):oreh
сбой, глюк.... хоть и совершенно неуместный

Как меня смущают подобные глюки.... Я с ужасом думаю о том, что ж там еще может глючить, если есть глюки в подобных мелочах....
Викторович

Пн янв 25, 2010 10:37:36

Сигналкин
Ну можно еще эвакуатором отвезти на СТО в теплый бокс.
Емкость батареи подымется и может откроются дверки. Плюс оттает че небудь если примерзло.
himera_neo

Пн янв 25, 2010 10:48:23

Викторович писал(а):Ну можно еще эвакуатором отвезти на СТО в теплый бокс.

Емкость батареи подымется и может откроются дверки. Плюс оттает че небудь если примерзло.

:smile: :smile: :smile: Свіжа нова ідея!!!!!
Sysopaty

Пн янв 25, 2010 10:57:50

himera_neo

:lol:
healix

Пн янв 25, 2010 11:30:08

Уже два раза пользовался асистансом - никаких проблем. Приезжают, забирают, отвозят :) Бесплатно.
Только надо предупреждать, блокированы ли колёса. Чтобы нужный эвакуатор приехал.
Сигналкин

Вт янв 26, 2010 14:16:54

Отчитываюсь.
Вчера созвонился с асистенсом
Долго множество раз обчались с разными дядьками на той стороне, наконец утрясли все формальности - ждите, позвоним скажем во сколько будет эвакуатор

ждал ....
весь день ...
вечером позвонил грю - уже не надо на седня давайте на завтра
Седня не обманули - приехал в 9-30
Загрузили отвезли на Види.
оформили
На Види повстречал Эстета ( спасибо подкинул до метро :)), дак вот тока мы сели в его машину уезжать - мне Спайдер прислал смску о том шо он поднялся.
Т.е. меньше чем за 15 минут чуваки добрались до АКБ, сильно горю желанием узнать - КАК ?
Машина на сервисе, замок поменяли, занимаютцо ходовой ( там у мну тож уже накопилось :) ).
Отак
Dimon L

Вт янв 26, 2010 14:27:23

Ну хорошо, что так все благополучно закончилось!
bykovdima

Вт янв 26, 2010 14:33:50

Сигналкин писал(а):Т.е. меньше чем за 15 минут чуваки добрались до АКБ, сильно горю желанием узнать - КАК ?

горю вдвойне :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Вт янв 26, 2010 14:41:06

Сигналкин
Ну и ладненько. Хотя спайдер мог подняться еще в пятницу... :wink:
Nik

Вт янв 26, 2010 14:42:06

Сигналкин писал(а):Т.е. меньше чем за 15 минут чуваки добрались до АКБ

Голодные и без работы не останутся. :smile:
Мацони

Вт янв 26, 2010 14:47:32

Слава Богу! Хоть решилось таки! И все таки интересно знать в чем проблема-то?
Write comments