armit
- armit
Вс янв 24, 2010 17:23:33
Владимир В писал(а):Открыл машину, сел в салон, закрылся и теперь не может открыть ее из нутри - дверь примерзла.
Хей, я думаю ему не смешно.... помочь не можем, но давайте хоть посочуствуем хором.
А почему вообще так получается, выключил зажигаение - все погасло, а через время само включилось?
Когда я сижу с выключенным зажиганием и включенным салонным светом, он, через время, сам выключается, якобы для защиты от разряда АКБ, но габариты и противотуманки сами включаются! где логика? Мда, умом разработчиков некоторых узлов кашкая не понять...
bykovdima писал(а):oreh
сбой, глюк.... хоть и совершенно неуместный
Как меня смущают подобные глюки.... Я с ужасом думаю о том, что ж там еще может глючить, если есть глюки в подобных мелочах....
Викторович писал(а):Ну можно еще эвакуатором отвезти на СТО в теплый бокс.
Емкость батареи подымется и может откроются дверки. Плюс оттает че небудь если примерзло.

Свіжа нова ідея!!!!!
Уже два раза пользовался асистансом - никаких проблем. Приезжают, забирают, отвозят

Бесплатно.
Только надо предупреждать, блокированы ли колёса. Чтобы нужный эвакуатор приехал.
Отчитываюсь.
Вчера созвонился с асистенсом
Долго множество раз обчались с разными дядьками на той стороне, наконец утрясли все формальности - ждите, позвоним скажем во сколько будет эвакуатор
ждал ....
весь день ...
вечером позвонил грю - уже не надо на седня давайте на завтра
Седня не обманули - приехал в 9-30
Загрузили отвезли на Види.
оформили
На Види повстречал Эстета ( спасибо подкинул до метро

), дак вот тока мы сели в его машину уезжать - мне Спайдер прислал смску о том шо он поднялся.
Т.е. меньше чем за 15 минут чуваки добрались до АКБ, сильно горю желанием узнать - КАК ?
Машина на сервисе, замок поменяли, занимаютцо ходовой ( там у мну тож уже накопилось

).
Отак
Сигналкин писал(а):Т.е. меньше чем за 15 минут чуваки добрались до АКБ, сильно горю желанием узнать - КАК ?
горю вдвойне
Сигналкин
Ну и ладненько. Хотя спайдер мог подняться еще в пятницу...
Сигналкин писал(а):Т.е. меньше чем за 15 минут чуваки добрались до АКБ
Голодные и без работы не останутся.
Слава Богу! Хоть решилось таки! И все таки интересно знать в чем проблема-то?