Модератор: Модераторы форума
Sheyk писал(а):vchyrkov, лови.
а на чем оно тогда держится?
Faeton писал(а):Вчера поменял лампочку в бардачке. Открывал со стороны переключателя подушки безопасности.
Легко и быстро.
Но... Родная лампа на 1,7W такую в продаже не найти.
Продают только 5W, это очень сильная лампа, греется.
Может расплавить лежащий в бардачке пакет или прочее...
Поэтому рекомендую поменять на светодиод. Я так и сделал.
Всем приятной езды!!!
locust писал(а):Ребят, а подскажите, 5w лампочка для бардака будет перебором? А то так влом ждать из Китая)
oleg_t писал(а):locust писал(а):Ребят, а подскажите, 5w лампочка для бардака будет перебором? А то так влом ждать из Китая)
Купи светодиодную на 5 Ватт
Сэнсэй писал(а):Где-то у россиян вычитал простой до безобразия способ замены лампочки в бардачке, не раскручивая пластик: берём кусок изоленты сантиметров 20-30, наматываем центр изоленты вокруг лампочки пару раз и тянем на себя за концы куска. Ось и всэ
Dr.Feelgood писал(а):Сэнсэй писал(а):Где-то у россиян вычитал простой до безобразия способ замены лампочки в бардачке, не раскручивая пластик: берём кусок изоленты сантиметров 20-30, наматываем центр изоленты вокруг лампочки пару раз и тянем на себя за концы куска. Ось и всэ
Поменял этим методом. Хай йому грець. Это же надо было додуматься так её прилампичить.
mutexx писал(а):интересный случай у меня был связанный с этой лампочкой. История такая - в один прекрасный день не включился видеорегистратор. Ну думаю сдох usb адаптер включенный в прикуриватель, откуда запитан регистратор. Снял, разобрал, дома проверил - работает четкоТыкаю в прикуриватель - не работает
Снял регистратор, usb адаптер, проверяю дома все в комплексе - работает!! В машине ни в какую. Оказалось виновата светодиодная лампочка в бардачке, которая подгорела и начала мерцать, по видимому давала помеху, не давая запустится адаптеру. Естественно адаптер китайского производства, а первое на чем китайцы экономят это фильтры питания. Короче поменял лампочку в бардачке и видеорегистратор снова заработал
unloker писал(а):Что-то из области фантастики, хотелось бы увидеть такую лампочку из-за которой не работают эл приборы.
unloker писал(а):Что-то из области фантастики, хотелось бы увидеть такую лампочку из-за которой не работают эл приборы.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]