Write comments

Отключали ли Вы ЕВРОСВЕТ?

Отключил
106
42%
Не отключал, но собираюсь
53
21%
Не отключал, и не собираюсь
85
34%
А что такое ЕВРОСВЕТ?
6
2%

Всего голосов : 250

Вт сен 02, 2008 21:34:50

Текила

По моему, он должен быть на всех Кашкаях ваще. А какого года машинка?
Текила

Вт сен 02, 2008 21:50:47

f00t0r
2007. У меня его нет. И ещё у кого то с форума, у кого такая же комплектация, как у меня - нет. Кажется у ИгорьБига нет. Если я не забыла.
PADRO

Вт сен 02, 2008 22:11:49

Текила писал(а):f00t0r
:smile: Давно никому не давала в глаз. Уже 29 лет никому в глаз не давала.

А если серьезно - вряд ли его отключили. У меня его просто не было. Регулятор я не трогала сначала, а потом когда на форуме возник вопрос - посмотрела, что если мне повернуть его на ОФФ, то свет вообще не горит. Так что я даже сначала не знала, что у меня его нет, потому что фары горели все время. Останется загадкой - отключили ли мне его, или его просто не было. Думаю, что его просто не было у меня.

Его наверное модератор отключил, как и сообщение изменил :D (шутка)
Текила

Вт сен 02, 2008 22:22:29

PADRO
Ты точно шутишь???
Потому что я девушка доверчивая до беспредела... Недавно к нам на работу зашел парень и сказал, что продает билеты на Венеру. Я купила те места, которые в хвосте остались. Потому что он сказал, что остальные разобрали. Вот думаю теперь - может он обманул? Может еще были места? 8)
PSYcho

Ср сен 03, 2008 11:45:06

Текила
Хммм... Может и у меня Евросвета не было, а я заплатил 85 гривен за его отключение. Дело в том что я отклюбчал его в предпродажке и не проверял был ли он :?
Guns

Ср сен 03, 2008 12:43:30

PSYcho писал(а):Текила
Хммм... Может и у меня Евросвета не было, а я заплатил 85 гривен за его отключение. Дело в том что я отклюбчал его в предпродажке и не проверял был ли он :?

Евро свет идет во всех кашаках из англии - энто точно
slavik_smirnov

Ср сен 03, 2008 12:58:24

Так красиво было написано про лучше видно машину днем с фарами.
А про усталость для глаз - нифига. И про то, какое кол-во уродов ездят в дождь и в сумерках на габаритах - тоже ничего.

Так шо я за цивилизованную позицию - за городом ближний (тольк не на солнце летом), в городе - "авто".
healix

Ср сен 03, 2008 13:08:00

slavik_smirnov писал(а):какое кол-во уродов ездят в дождь и в сумерках на габаритах

Почему ты называешь уродами тех, кто ездит не так как ты?..
Во-первых, это могут быть наши одноклубники, которые просто забыли включить свет. Или случайно, при мойке салона, повернули кольцо в другую позицию.
Во-вторых, "уроды" могут просто не считать время дня достаточно тёмным для включения осветительных приборов. У каждого собственное восприятие света/сумерек/цвета/тьмы.
В-третьих, я же не называю так никого, хотя езжу с постоянно включенным светом.

Может будем более толерантными к окружающим?
f00t0r

Ср сен 03, 2008 13:14:34

Guns
Ну, все Кашаки из Англии, из Сандерленда.

PSYcho
А я 50 заплатил :-) хе-хе
slavik_smirnov

Ср сен 03, 2008 14:47:16

healix писал(а): Почему ты называешь уродами тех, кто ездит не так как ты?

Это не так. Я привык называть вещи своими именами.
Забывчивые после напоминания (фарами поморгать, например) таки включают фары.
f00t0r

Ср сен 03, 2008 14:59:47

slavik_smirnov
Не суди и не судим будешь.

У меня другой подход. Если бы каждый автомобилист, перед тем, как сесть за круглый руль, откатал бы 2-3-4 года на мотоцикле - никаких проблем с культурой вождения бы не возникало.

У меня, например, даже мысли не возникает ездить без света в туман или в дождь, или вообще чтобы меня было хуже видно - его отрубить. Это уже в крови. Как в крови и вести себя культурно, не хамить, не подрезать и т.п. На моте совсем другое поведение воспитываецца...

... и плиз, не надо приводить мне поведение некоторых представителей мотобратства - уроды бывают всюду
:evil:
Текила

Ср сен 03, 2008 15:15:54

Блин, не хочется заново все начинать и спорить с знатоками….
Короче, когда я купила машинку – фары горели… Ну, честно говоря, они меня не то, что не напрягали, я даже была их свету рада (я в тот момент уже, видимо, постепенно превращалась в урода. Ой, нет. Грубо. В уродика. )
Но мозг человека – он пытлив…Даже если этот … э … мозк… принадлежит девушке… Знаете ж… В детстве надо обязательно пальцы в розетку всунуть или гвоздь, до горячего утюга дотронуться и т.д. … А с возрастом «пытливость» принимает страшные обороты и начинается…. В общем, как то я сидела щелкала включателями/выключателями/ регуляторами и оказалось, что если ставить регулятор света в положение «Офф», то свет не горит. Потом прочла на форуме, что его отключают. И подумала – а чего так? Ответить однозначно не могу. Есть два варианта – либо у меня машинка недоделанная и в ней нет евросвета, либо она доделанная наоборот и у нее есть такая функция, как отключение евросвета регулятором, а не «внедрением шпиона в электрику» (это ж электрика, да?) . Единственно, я нашла логичным, то, что при повороте регулятора в положение «Офф» - фары не горят. Никогда.
Но главное – факты.
И так по факту – евросвет я не отключала, машинку покупала в Голосеево у официалов, вряд ли они как то «ранним солнечным утречком» решили отключить мне евросвет. У меня 1,6 Текна. И если повернуть регулятор на положение «Офф» свет не горит. А был ли у меня евросвет, не было ли его – я не знаю.
Волшебную фразу «Это мое ИМХО» некуда прилепить, так как это уже не ИМХО, а факт.
Guns

Ср сен 03, 2008 15:16:38

f00t0r писал(а):slavik_smirnov
Не суди и не судим будешь.

У меня другой подход. Если бы каждый автомобилист, перед тем, как сесть за круглый руль, откатал бы 2-3-4 года на мотоцикле - никаких проблем с культурой вождения бы не возникало.

У меня, например, даже мысли не возникает ездить без света в туман или в дождь, или вообще чтобы меня было хуже видно - его отрубить. Это уже в крови. Как в крови и вести себя культурно, не хамить, не подреза
:evil:

Понятное дело ... мотоцик весит до 300 кг, авто 1500 кг. Кто тяжелее - тот и прав :smile:
Guns

Ср сен 03, 2008 15:25:11

Текила писал(а):
И так по факту – евросвет я не отключала, машинку покупала в Голосеево у официалов, вряд ли они как то «ранним солнечным утречком» решили отключить мне евросвет. У меня 1,6 Текна. И если повернуть регулятор на положение «Офф» свет не горит. А был ли у меня евросвет, не было ли его – я не знаю.
Волшебную фразу «Это мое ИМХО» некуда прилепить, так как это уже не ИМХО, а факт.

Я евро-свет сам тоже не отключал, мне его на кий-авто отключили:)Чудес не бывает, у тебя евро-свет отключили. А кто и где - это уже другой вопрос.

Может у тебя в голосеевском вздыхатель завелся, решил оказать своеобразный знак внимания объекту мечтаний. А ты из-за своей гордыни его и не заметила??? :lol: :wink:
Текила

Ср сен 03, 2008 15:53:15

Guns
В мене пытаннячко. Можно? Это я не к тому, что бы что то доказать или опровергнуть... Мне просто очень интересно - почему вариант того, что мне евросвет отключили на Голосеево БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА- в этом такая полная уверенность, а то, что у меня есть возможность его выключить - так этого однозначно не может быть?
Короче - мне нужны доказательства ))) Только не такие, которые состоят из слов "потому что на форуме ни у кого больше такого нет" или "потому что пишется, что машинки идут с евросветом..." или "потому что мне его на Кий Авто отключили". Вот.
Ну, конечно, если вариант с воздыхателем подтвердится... Даже не знаю, что сказать :smile: Тогда это будет воздыхатель прямо из Англии.... Потому что я не через менеджеров покупала машинку 8)
Guns , ты заставил меня задуматься (хоть кто то) 8) А вдруг это был сам Принц Уильямс????? :shock: :shock: :shock:
.... Как он мог поступить так с девушкой :wan: :wan:
п.с. А, да. И почему мне это сделали бесплатно, если за эту услугу можно сколько то там содрать?
Или они думали, что я приеду к ним его включить? 8) 8)
Write comments