Окончание Голосеевского анабазиса....
В среду позвонил мне некто Алексей, который отдавал мне машину, после установки ксенона, и который якобы занимался моим делом, после написания мной всех жалоб, и бумаг на возврат налички....
Прозвучала фраза, что всё готово, все документы переданы в бухгалтерию, и я могу в любое время приехать и забрать деньги за ксенон и за установку......
Приехав сегодня в этот

автоцентр, зайдя в кассу, и сообщив о том, что хочу забрать свои деньги, на меня уставилось с той стороны 6 пар удивлённых женских глаз, ничего не знаем, и тд... Они позвонили в бухгалтерию, и что оказалось?

Бухгалтерия тоже абсолютно не в курсе дела.......
Я, вспоминая все экскурсии с эротическим уклоном, звоню этим к-м на участок и спрашиваю, когда же они прекратят мне любить мозги....там что-то поволынили, и предложили мне подождать звонка, через 5 минут

.....звонка я конечно не дождался и пошёл опять на этот участок...когда зашёл в кабинет, там звучал разговор о моей проблеме, мне было сообщено, что Алексей, который мной занимается сегодня выходной, но через вторые руки я узнал, что он с кем-то там разговаривал, и чувак, который там сидел, попросил его довести это дело до конца.....Мне было предложено идти в зал ожидания.......по нашему - это "идти на эротический уклон"....
Я ушёл и занял ожидающую позицию возле кассы, всё же надеясь, что моё дело быстро решится.....через полчаса ждать мне надоело, и я отправился в бухгалтерию......а там девочки мне сказали, что моё заявление со всеми документами у директора, и ещё не подписано...Я им намекнул, что если ни одна из них не оторвёт свой зад и не создаст движение, я пользуясь законом потребителей, накатаю ещё одну заяву, и они мне будут платить пеню, так как сегодня был последний день, срока возврата денег......как ни странно - это подействовало, и одна симпатюля побежала в приёмную, разговаривать с секретарём, потом секретарь к директору, потом к директору был вызван то ли главбух, и через минут 15 она вышла с подписанным моим заявлением, и сказала, что ещё через 15 минут можно будет забрать деньги в кассе.....
(пишу с такими подробностями для того, чтобы все прохавали, сколько я времени там опять потерял , мать....

)
В конце концов, в кассе мне выдали всё до копейки, пожелав, что наконец на этом приключения Алекса32 в Голосеевском закончатся...
Очень хотелось бы....)))) но теперь я в Голосеевский, ни ногой, ни колесом......чего и всем желаю....