Модератор: Модераторы форума
Викторович писал(а):Guns писал(а):я по этому повоту на СТО ездил
и что сказал или сделал сервис?
Викторович писал(а):Guns писал(а):Омыватель фар сработает только при включенносм свете, каждый раз, когда включаем омыватель лобового стекла.
и че, тебя это устраивает? а как же расход омывайки?
lingod писал(а):у меня при включенном евросвете фары омываются каждый пятый раз, при условии что не выключалось зажигание. Т.е. ситуация следующая:
едем долго (траса например), зажигание не выключаем на фары бразгает каждый пятый раз.
Едем не долго, часто останавливаемся и выключаем двигатель (по городу например), на фары брызгает каждый раз после того как было выключено и снова включено зажигание.
Torpedo писал(а):6. На третьем омывании лобового стекла сработали омыватели фар, сработали так: включились один раз секунды 1,5 - 2, пауза (тоже секунды 1,5 - 2), включились опять. Причём показалось, что второе включение было чуть-чуть короче чем первое.
Torpedo писал(а):3. Омываем лобовое стекло: дворники машут 4 раза, пауза 2-3 сек. пятый взмах
PSYcho писал(а):Torpedo писал(а):
6. На третьем омывании лобового стекла сработали омыватели фар, сработали так: включились один раз секунды 1,5 - 2, пауза (тоже секунды 1,5 - 2), включились опять. Причём показалось, что второе включение было чуть-чуть короче чем первое.
Это у всех так и есть
Torpedo писал(а):PSYcho писал(а):Ой, я напутал, с у меня тоже на 1-ый и 5-ый.
А у Gunsа омыватели двоешники, вообще считать не умеют!
СМС скинь что деньги ожидают до востребования. Тебе добавят пару дополнительных взмахов дворниками!Alex32 писал(а):....жаль, а я хотел ему денег дать, за консультацию...
Зарегистрированные пользователи: Tabarik