Модератор: Модераторы форума
BIS писал(а):Dr.Feelgood писал(а):Говорят,что нет прошивки на машины 2012 года
Расслабься и покатайся со светом некоторое время. Вон за бугром все так катаются. Мы ж на них ровняемся![]()
Я думаю через некоторое время разживутся прошивкой. Или при случае у других ОД поспрашиваешь.
Евросвет - это не такая фича\бага чтоб сильно напрягаться и искать специально по всей стране
В крайнем случае если сильно напрягает - переключи на габариты и катайся.
Dr.Feelgood писал(а):Ладно ,буду ездить с габаритами ,а там будем посмотреть.
Dr.Feelgood писал(а):Ладно ,буду ездить с габаритами ,а там будем посмотреть.
BMB писал(а):Dr.Feelgood писал(а):Ладно ,буду ездить с габаритами ,а там будем посмотреть.
А смысл? Толку от габаритов никакого. Это парковочные огни (parking light). С учетом короткого светового дня и преимущественно пасмурной погоды, логичней ездить с ближним. Безопасность повыше будет.
У меня хоть евросвет и выключен, датчик света не выключает ближний полдороги до работы утром. А вечером все равно темнота - и так и так свет включать.
BMB писал(а):Dr.Feelgood писал(а):Ладно ,буду ездить с габаритами ,а там будем посмотреть.
А смысл? Толку от габаритов никакого. Это парковочные огни (parking light). С учетом короткого светового дня и преимущественно пасмурной погоды, логичней ездить с ближним. Безопасность повыше будет.
У меня хоть евросвет и выключен, датчик света не выключает ближний полдороги до работы утром. А вечером все равно темнота - и так и так свет включать.

Kostya писал(а):Dr.Feelgood
А почему тебя это волнует так? Ты же все равно не видишь своих фар. А ресурс ламп от этого не страдает особо.
Dr.Feelgood писал(а):Kostya писал(а):Dr.Feelgood
А почему тебя это волнует так? Ты же все равно не видишь своих фар. А ресурс ламп от этого не страдает особо.
та неволнует особо, просто считаю, что если off, то off. Где смысл в датчике света, если и так все время горит, разве чтобы не включить дальний.
С какого конца лучше разбивать яйцо. Тут есть целая тема по этому поводу http://qashqai-club.com/bb3/viewtopic.php?f=45&t=4870, я так вообще апологет ДХО
, или с конца как нравится больше.Kostya писал(а):BMB писал(а):Dr.Feelgood писал(а):Ладно ,буду ездить с габаритами ,а там будем посмотреть.
Габариты - это парковочные огни. С ними ездить нельзя. Авто с габаритами - стоЯщая (припаркованная) машина по умолчанию. Слышал, в Европе за такие фортели нагибают. Так что или со светом или без него.
Dr.Feelgood писал(а):Говорят,что нет прошивки на машины 2012 года
Атлант-М, 122 грн., полчаса
Зарегистрированные пользователи: BIS, Google [Bot]