docker
- docker
Re: Сел аккумулятор
Сб янв 25, 2014 21:33:28
Yupiter писал(а):Кто то снимает АКБ при морозах?
'Бегать" с АКБ по улице, думаю не серьезно ...
'Бегать" с АКБ по улице, думаю не серьезно
Зато как полезно
Два дня не ездил, сегодня не смог завестись. Штатная магнитола показывает напряжение 11,5 В. Аккум varta silver dynamic 2,5 года
Кста, периодически проверял на магнитоле, при 12 В заводится всегда, при 11,5 В - не заводится, такое было неск. раз даже в теплое время года, когда около часа слушал музыку на незаведенной машине. При заведенной магнитола показывает 14-14,5 В.
bandit писал(а): Штатная магнитола показывает напряжение 11,5 В. .
Это она как?
qwertyua писал(а):Это она как?
Магнитола daewoo agc-0071rf
Войти в сервисное меню можно удерживая кнопку setup и поворачивая шустро правое колесико туда сюда несколко раз.
Там много разной информации, в том числе и напряжение аккумулятора. Меню configuration - monitor если не ошибаюсь, машина не рядом. Но там разберетесь, можно по всему походить. Единственное, это предварительно язык интерфейса магнитолы лучше поставить на английский, т.к. на русском перевод слов длиннее и часть параметров не влазит на экран
...отпишитесь, интересно как у других, показывает более точные значения? или цена деления походу 0,5 как у меня, при каких значениях работает?...
docker писал(а):'Бегать" с АКБ по улице, думаю не серьезно ...

У меня авто под подъездом стоит. Мне совсем не влом снять его а потом поставить, с учетом того что я не пользуюсь авто каждый день.
Тут только вопрос обнуления при снятии АКБ что больше всего меня пугает.
так какое обнуление часы выставить и код в конект и все
А у кого не коннект?Да и подзаколебёт это постоянно делать.
Yupiter писал(а):У меня авто под подъездом стоит..
Кому как удобно...
Когда покупал машины Б/У при плохих показателях АКБ, менял и забывал...
kambodju писал(а):так а что там военного, часы выставить и код в конект
Вот вот. Я и говорю. Вот и код какой то в конект нужно знать.
А что за код? Куда вводить? Это имеется в виду магнитола?
snap писал(а):так какое обнуление часы выставить и код в конект и все
А у кого не коннект?Да и подзаколебёт это постоянно делать.
Так это да, особенно тех кто на 9 этаже живет и лифт не работает
У меня на АКБ индикатор показывает "Fill in with distillate". Как думаете это означает что нужно долить дистилированой воды или нужно доливать спец жидкость для АКБ?
Вот и я попрощался с оригинальным аккумом. Отслужил 3 года. На замену взял Deta senator.
bandit писал(а):...отпишитесь, интересно как у других, показывает более точные значения? или цена деления походу 0,5 как у меня, при каких значениях работает?...
Сразу забыл глянуть, про работающем двигателе 14в, когда заглушил 12.5в.
Постараюсь глянуть что с утра показывает