Write comments

Re: Сел аккумулятор

Вс ноя 10, 2013 23:00:05

Torpedo писал(а):Да, тыцьнуть надо на ник под аватаркой.
Тыцнул на Torpedo под торпедой - попал в "Профиль пользователя" :smile:
Torpedo

Пн ноя 11, 2013 09:27:22

yurbec, проверь у себя:
Центр пользователя - Общие настройки - Стиль форума: - Qashqai-club
yurbec

Пн ноя 11, 2013 10:10:44

Torpedo писал(а):yurbec, проверь у себя:
Центр пользователя - Общие настройки - Стиль форума: - Qashqai-club
Проверил, всё так и есть. Всё равно попадаю в профиль пользователя :smile:
levsha

Пн ноя 11, 2013 10:14:32

yurbec
Якщо натискати на картинку-аватарку, то буде вікриватись профіль, якщо на текст-нік, то буде додаватись цей нік внизу в вікно відповіді
Torpedo

Пн ноя 11, 2013 10:15:13

yurbec, тады - ой!
А у тебя часом не Safari?
levsha

Пн ноя 11, 2013 10:28:20

В safari теж все нормально працює
yurbec

Пн ноя 11, 2013 14:40:35

У меня Мазила. При кликании на аватарку, равно как и на подпись под ней открывается страничка профиля пользователя, которому я пытаюсь ответить :sad: На другом форуме всё работает так, как вы и описали. Не знаю, как ещё изловчиться, чтобы у меня заработало, как надо ... Извините, если утомил.
Torpedo

Пн ноя 11, 2013 15:42:34

yurbec писал(а):При кликании на аватарку, равно как и на подпись под ней открывается страничка профиля пользователя, которому я пытаюсь ответить

Не переживай, там тоже есть полезная информация... :D
BIS

Пн ноя 11, 2013 16:53:36

yurbec писал(а):У меня Мазила. При кликании на аватарку, равно как и на подпись под ней открывается страничка профиля пользователя, которому я пытаюсь ответить :sad: На другом форуме всё работает так, как вы и описали. Не знаю, как ещё изловчиться, чтобы у меня заработало, как надо ... Извините, если утомил.

Не печалься. У меня тоже твой профиль открылся :smile:

Можно просто скопировать слово и выделить жирным yurbec
yurbec

Пн ноя 11, 2013 20:01:56

Спасибо за поддержку в трудную минуту :D Я уже стал переживать за свою комплектацию. Закрались сомнения в работоспособности моей ESP :D Буксую ведь :smile:
Nik

Пн ноя 11, 2013 20:37:16

yurbec писал(а):А средне-нормальный срок эксплуатации нынешних батарей до 4 лет (при правильной эксплуатации). В моём случае аккумулятор даже если более менее переживёт зиму (при минусовой температуре ёмкость АКБ снижается), то к лету начнёт сыпаться. О каких "годах" его работы тут говорить?

У многих, в том числе у меня, проработал 5+/- лет без подзарядок и неслежения. Зимой всегда всё было ок.
DDA

Вт ноя 12, 2013 10:35:17

Nik писал(а):
yurbec писал(а):А средне-нормальный срок эксплуатации нынешних батарей до 4 лет (при правильной эксплуатации). В моём случае аккумулятор даже если более менее переживёт зиму (при минусовой температуре ёмкость АКБ снижается), то к лету начнёт сыпаться. О каких "годах" его работы тут говорить?

У многих, в том числе у меня, проработал 5+/- лет без подзарядок и неслежения. Зимой всегда всё было ок.

У меня родной c 2008 работает. Ничего ему не делаю, наоборот все годы убиваю: короткие поездки по городу и т.д.
yurbec

Вт ноя 12, 2013 12:11:30

Наверно я из тех немногих. В предыдущей машине аккумулятор (новенький, из салона вместе с машиной) через месяца два как-то утром запнулся при заводке. Списал это на недоразумение. Но через пол года аккумулятор стал подавать признаки явного недостатка ёмкости. С тех пор новый на вид аккумулятор для меня не аргумент его 100%-й работоспособности. Лучше перебдеть, чем недобдеть :D Или что-то в этом роде :D
Torpedo

Вт ноя 12, 2013 12:23:07

yurbec, всё правильно, верить никому нельзя, но бдеть лучше с ареометром, по полной программе, а не с вольтметром.
Есть ещё одно решение - подъехать к продавцам и измерить ёмкость АКБ прибором.
yurbec

Вт ноя 12, 2013 12:44:29

Torpedo, так аккумулятор то не обслуживаемый :D А проверка вольтметром - это проверка признаков. А признаки сигнализируют о чём-то :D Съездил к ОД, отключил евросвет, заодно протестили батарею. Всё ОК. Возможно мой маразм зашкалил в этот раз, но план по перебдению я выполнил на все 100 :D
Write comments