Модератор: Модераторы форума
Mortus писал(а):Yukka
Зачем? Пристегнулся и ничего не пищит.
Mortus писал(а):Yukka
... надо пофорсить, мол вот я какой пацан, ...
Yukka писал(а):А никто не пробовал отключить этот датчик?
Под водительским и пассажирским сидениями есть несколько клемных колодок, может кто в курсе, какая отключает ремни?
Zakhar40 писал(а):evilduck писал(а):Я себе отключил этот разъем.
Умом Россию не понять...
Zakhar40 писал(а):Я там этих подробностей не знаю, но подушки срабатывают не срабатывают при не пристегнутых ремнях?
Mortus писал(а):Читай доку. Подушки срабатывают только при пристегнутых ремнях.
evilduck писал(а):Вот афигеть! Что здесь не понятно? Это пищание раздражает. Если мне иногда надо раз 10 машину остановить, выйти минут 10, потом сесть и опять кудато поехать и все это за небольшой период времени, каждый раз надо пристегиваться, иначе будет истерически пищать.
Текила писал(а):В срабатывании подушки безопасности при НЕпристегнутом ремне нет смысла, потому что если аварийная ситуация и человек непристегнут – подушка как бы не успевает срабатывать вовремя. Ремень нужен для того, что бы на какие то важные секунды придержать человека до срабатывания подушки безопасности, что бы человек в нее ударился. Не подушка убивает; человек, без ремня если, сначала ударяется о пластик ( стекло и т.д.), а потом его поднимает подушка. Так что в подушке без ремня нет смысла при серьезном столкновении. Мне предлагали привести специальные заглушки для ремня, что бы не срабатывал. Я отказалась – закон подлости со мной часто шутит – знаю, что если 99 раз пристегнусь, а 1 раз нет – в этот 1 большой процент, что что то может случиться.
evilduck писал(а):Mortus писал(а):Читай доку. Подушки срабатывают только при пристегнутых ремнях.
В мануале, ни чего про это не нашел. Но соглашусь со многими, что подушка эфиктивна только в паре с ремнем, а без ремня может и навредить. Поэтому, разъемы я таки подключу как было, но с пищанием не смерюсь! Буду искать пищалку, чтоб ее обезвредить.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей