Write comments

Чт янв 17, 2008 16:29:29

Tabarik
Предъявить претензию можно только на регламентированные параметры. Можно запросить ТУ для подъемника - но врядли там скорость прописана :). Технологический разброс так сказать.
Ничей

Чт янв 17, 2008 16:48:12

Подьмниками практически не пользуюсь, в авто не курю.
Начитавшись здесь, специально вчера проверил.
Работают нормально.
Tabarik

Чт янв 17, 2008 17:07:57

igor_big писал(а):Tabarik
Предъявить претензию можно только на регламентированные параметры. Можно запросить ТУ для подъемника - но врядли там скорость прописана :). Технологический разброс так сказать.

Та ладно,тогда и на сутки, скрипы не пожалуйся-нет данных по уровню шума в салоне:)
Я предпочитаю отталкиваться от параметра Клиент всегда прав.
п.с. Кстати кому из Ниссана звонили,интересовались настроением?
PSYcho

Чт янв 17, 2008 17:37:19

Tabarik писал(а):Устранился вд40 на трос.

это ты дверную карту разбирал?

А вообще, вроде ж как проблема в пленке, которая отслоилась и мешает подъемнику?
Tabarik

Чт янв 17, 2008 18:01:14

PSYcho писал(а):
Tabarik писал(а):Устранился вд40 на трос.

это ты дверную карту разбирал?

А вообще, вроде ж как проблема в пленке, которая отслоилась и мешает подъемнику?

Разбирали полностью. Звон был в нижней точке. Думал стекло открутилось.

Вс янв 27, 2008 19:56:26

У меня та же беда с задним правым стеклоподъёмником. При закрытии замирает где-то на середине, потом заползает на место. Брал тоже на свободе месяц назад, такая фигня была с самого начала. Остальные нормально более-менее, но все стёкла при закрытии "хрустят", как будто туда песок попал.
TIMUR

Вс янв 27, 2008 20:13:02

Алекс писал(а):У меня та же беда с задним правым стеклоподъёмником. При закрытии замирает где-то на середине, потом заползает на место.

Главное, что заползает! А то у меня, пока 10 пальцев не приложишь, на место не встанет. Летом такой беды не было, зимой появилась. Скоро буду проходить очередное ТО, обязательно разберусь! =;
Tabarik

Вс янв 27, 2008 21:22:15

На Кий авто сказали что не слышали о таком. Разговаривал с руководством, не верить оснований нет. Сошлись на том,что лишнияя разборка двери ничем хорошим не светит. Такая ситуация.
Tariel

Пн янв 28, 2008 10:47:01

Tabarik
Абалдеть. У каждого второго проблемы, а они не слышали :(

Имхо, тут надо как-нить получить официальный ответ от представительства (к сожалению, насколько я знаю, оно есть только в России)
Ничей

Пн янв 28, 2008 10:52:56

Tabarik писал(а):п.с. Кстати кому из Ниссана звонили,интересовались настроением?

Мне звонили перед НГс Кий-авто, типа опрос: "анкету заполняли, год рождения Ваш и т.д.?", во маладцы,думаю, с НГ поздравят....
НГ, ДР, прошли, никто не поздравлял.
Шкода - открытку присылала....
Tabarik

Пн янв 28, 2008 11:56:33

TarIel
Есть представительство в Украине. Я им жалобу уже писал на сервис. Из сервиса сразу звонили покусанные, но письменного ответа дать не соизволили
Ничей писал(а):Шкода - открытку присылала....

У жены был мерин лупатый лет семь назад так присылают до сих пор открытки и пригласительные на выставки, премиум..
igor_big

Пн янв 28, 2008 13:42:18

Tabarik
Ну. мерин... мне Сеат до сих пор письма шлет.
Сэнсэй

Вс фев 10, 2008 23:54:57

Ндя, то ли зимой плёнки в двери снова отслаиваются, то ли не в этом трабл.
Сегодня доползло до половины правое заднее стекло - и заснуло. В ход пошли пальцы, ка писал выше Тимур :(. Причём я заметил, что при подъёме стекло еле заметно перекашивается по часовой стрелке и клинит само себя. Ежли пальцами убрать перекос, подтолкнув стекло против часовой, то оно просыпается и продолжает закрываться дальше, до следующего заклинивания.
Думаю, разобравшись на ТО в механизме этого перекоса по часовой, решение проблемы будет найдено. Таки поеду на ТО-0...
PSYcho

Пн фев 11, 2008 11:20:30

Сэнсэй писал(а):Таки поеду на ТО-0...

Оно у тебя скоро?
Gots

Пн фев 11, 2008 11:34:59

Сэнсэй писал(а):Ндя, то ли зимой плёнки в двери снова отслаиваются, то ли не в этом трабл.
Сегодня доползло до половины правое заднее стекло - и заснуло. В ход пошли пальцы, ка писал выше Тимур :(. Причём я заметил, что при подъёме стекло еле заметно перекашивается по часовой стрелке и клинит само себя. Ежли пальцами убрать перекос, подтолкнув стекло против часовой, то оно просыпается и продолжает закрываться дальше, до следующего заклинивания.
Думаю, разобравшись на ТО в механизме этого перекоса по часовой, решение проблемы будет найдено. Таки поеду на ТО-0...

Не видел стеклоподъемник Кашкая, но...
При таком описании могу дать 70%, что сухарики виноваты.
По низу стекла обычно закреплена планка из дюраля, в ней пазы, в них вставляются 2 сухарика из плотного полиэтилена.
Если мусор, или окисел, их подклинивает, если мороз, могут сжаться, может замерзнуть конденсат... тоже подклинивает, вернее перекашивает.
Но работа стекла будет как описана.
ИМХО. Подожди плюсов, если попустит, то есть вмысл выгнать влагу именно из направляющей, например пшикнув вд-шкой. Да и окисел она снимет, если он есть.

Врядли виноваты направляющие на новой машине.
Write comments