Write comments

Сб дек 22, 2007 12:48:55

Чет действительно быстро перегорели. Согласен с Sysopaty
,машинку можно и посвятить. И сначала поставить ксенон. Хороший би стоит доларей 400 500
Barmaley

Пн дек 24, 2007 11:31:21

Перегорела одня ближняя.
Купил филипс +50
Менял на морозе и поздно вечером . Левую неудобно менять - повернул воздуховод. Крепление надо было посмотреть днем - чуть не сломал и клипса от воздуховода кудато внуть упала . Правую днем менял - гораздо легче .
Были кстати осрамы простые .
Филипсы светят явно лучше , но не такая равномерная освещенность дороги, как у старых.
Loki

Пн дек 24, 2007 17:38:07

DOC писал(а):Могу взять ксенон по 100 $ (полный комплект )

Как так? Это кто производитель и чьи лампы, какие хар-ки? Мне меньше чем за 1200 грн. не удалось найти. (лампы Филипс)
URRI

Пн дек 24, 2007 19:22:35

PSYcho писал(а):Чет действительно быстро перегорели. Согласен с Sysopaty
,машинку можно и посвятить. И сначала поставить ксенон. Хороший би стоит доларей 400 500

Зачем Кашкаю би-ксенон? (если об этом "би" идет речь :D ). Там ведь оптика раздельная.
DOC

Пн дек 24, 2007 20:02:37

Loki писал(а):

Как так? Это кто производитель и чьи лампы, какие хар-ки? Мне меньше чем за 1200 грн. не удалось найти. (лампы Филипс)

Фото видел??
PSYcho

Вт дек 25, 2007 10:31:54

URRI писал(а):Зачем Кашкаю би-ксенон? (если об этом "би" идет речь Very Happy ). Там ведь оптика раздельная.

ай точно. о чем то не о том подумал)))) ну моноксенон тоже стоит доларей 300-350
Сигналкин

Вт дек 25, 2007 15:22:30

PSYcho писал(а):ну моноксенон тоже стоит доларей 300-350

Все зависит шо за Ксенон
Цена варируется от 90 до 400 доляров
Loki

Вт дек 25, 2007 16:07:03

DOC писал(а):
Loki писал(а):

Фото видел??

Конечно видел. А что на нем? Написано немецкая технология. Все. Я конечно не придераюсь, но есть там сертификат качества производителя (в коробке) ? Я недавно поинтересовался ксеноном, мне сначала сказали что 800 грн и все дела. Потом когда я уже предметно стал задавать вопросы, цена выросла 1200 (лампы Филипс)и то я не был уверен что это все. Дальше переговоры прекратил т.к. не люблю когда люди обещают одно а потом выкручиваться начинают: вот тут нужно доплатить, тут.... Поэтому удивила Ваша цена в 500 грн. Насколько я понял основная масса дешеого ксенона это ноунейм из китая или кореи. Ваш чей? Ну странно мне объясните как одна технология может стоить и 100 и в 3 раза больше при том же качестве, за что я переплачиваю покупая за 300 ? за имя, за долговечность, надежность или разницы нет. ?
igor_big

Вт дек 25, 2007 16:11:49

Loki
Напомнили мне мою маму :)
Когда она вызывала мастера для ремонта холодильника старого. Пришел дядя Петя за 50 грн. ковырялся-ковырялся... Не получалось починить. Ну мама ему и заряжает: "А у вас лицензия есть?"
А мужичек шмыгнул носом и говорит: "А какже.. Нам сейчас без лицензии нельзя"
:P
DOC

Ср дек 26, 2007 09:54:38

Loki писал(а):
DOC писал(а):
Loki писал(а):

Фото видел??

Конечно видел. А что на нем? Написано немецкая технология. Все. Я конечно не придераюсь, но есть там сертификат качества производителя (в коробке) ? Я недавно поинтересовался ксеноном, мне сначала сказали что 800 грн и все дела. Потом когда я уже предметно стал задавать вопросы, цена выросла 1200 (лампы Филипс)и то я не был уверен что это все. Дальше переговоры прекратил т.к. не люблю когда люди обещают одно а потом выкручиваться начинают: вот тут нужно доплатить, тут.... Поэтому удивила Ваша цена в 500 грн. Насколько я понял основная масса дешеого ксенона это ноунейм из китая или кореи. Ваш чей? Ну странно мне объясните как одна технология может стоить и 100 и в 3 раза больше при том же качестве, за что я переплачиваю покупая за 300 ? за имя, за долговечность, надежность или разницы нет. ?

У нас чичас все Китай, только китай бывает разный :smile: качественный и не очень. Такая цена - это для соклубников, ибо закупочная. Посмотри у себя в магазине или на базаре скока они стоят.
sauron

Ср дек 26, 2007 10:37:06

Я вот одного не понимаю , перегорели лампы , в сервис пусть меняют по гарантии , я вот непойму, купили новую машину какого тратить свое времмя на новую машину. Пусть этим заморачиваеться тот кто продал машину , а не хозяин новой мошинки
Сигналкин

Ср дек 26, 2007 11:53:20

sauron писал(а):перегорели лампы , в сервис пусть меняют по гарантии

на лампы гарантия не распространяется
sauron

Ср дек 26, 2007 14:43:37

О как :shock:
igor_big

Ср дек 26, 2007 14:56:55

sauron писал(а):О как :shock:

А ты думал в сказку попал :)?
URRI