Модератор: Модераторы форума
DOC писал(а):Loki писал(а):DOC писал(а):Могу взять ксенон по 100 $ (полный комплект )
Как так? Это кто производитель и чьи лампы, какие хар-ки? Мне меньше чем за 1200 грн. не удалось найти. (лампы Филипс)
Фото видел??
Loki писал(а):DOC писал(а):Loki писал(а):DOC писал(а):Могу взять ксенон по 100 $ (полный комплект )
Как так? Это кто производитель и чьи лампы, какие хар-ки? Мне меньше чем за 1200 грн. не удалось найти. (лампы Филипс)
Фото видел??
Конечно видел. А что на нем? Написано немецкая технология. Все. Я конечно не придераюсь, но есть там сертификат качества производителя (в коробке) ? Я недавно поинтересовался ксеноном, мне сначала сказали что 800 грн и все дела. Потом когда я уже предметно стал задавать вопросы, цена выросла 1200 (лампы Филипс)и то я не был уверен что это все. Дальше переговоры прекратил т.к. не люблю когда люди обещают одно а потом выкручиваться начинают: вот тут нужно доплатить, тут.... Поэтому удивила Ваша цена в 500 грн. Насколько я понял основная масса дешеого ксенона это ноунейм из китая или кореи. Ваш чей? Ну странно мне объясните как одна технология может стоить и 100 и в 3 раза больше при том же качестве, за что я переплачиваю покупая за 300 ? за имя, за долговечность, надежность или разницы нет. ?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]