Модератор: Модераторы форума
Shadow писал(а):От вы страдаете... Пустое это дело...
Лично я на своего кошака установил "мухобойку", молднинги, дефлекторы окон, отключил евросвет и автоматический омыватель. По каждому из этих пунктов есть люди, поступившие точно так же и люди, которые этого не сделают никогда и все эти люди приводят свои аргументы и все они по своему правы. При всем при этом никто меня не убедит, что я не прав ибо мои собственные предпочтения в данном случае приоритетны т.к. это МОИ предпочтения, не имеющие абсолютно никакого отношения ни к предпочтениям других людей, ни к "абсолютной истине в последней инстанции", ни к экономическому эффекту от данных изменений...
Сэнсэй писал(а):У кого есть точные электронные весы с шагом в 1 грамм? Подцепляем ногтём обе крышечки омывателей, одеваем на них целые пакетики-маечки, фиксим скотчем. Включаем омыватель, ждём двойное пшикание на фары (в пакетики) - и взвешиваем выбрызганную омывайку. Потом при каждом срабатывании омывайки фар просто расслабляемся, зная, что вылилось аж 50 мл (к примеру) омывайки.
Сэнсэй писал(а):...36 граммов с одной фары (двойное пшикание), т.е. 72 грамма на обе фары...
Сэнсэй писал(а):Eskulap
14 раз брызнуть на фары - это 14х5=70 раз помыть лобовое. Я столько раз за всю зиму не брызгаю, наверное
docker писал(а):... люблю чисто...
docker писал(а): люблю чисто...
Сэнсэй писал(а):docker писал(а): люблю чисто...
А как же фары? Они же в 5 раз грязнее лобовухи при неотключеном омывании?А с ксеноном, вообще, через грязное стекло начинают светить куда угодно, только не на дорогу.
Сэнсэй писал(а):docker писал(а): люблю чисто...
А как же фары?
Eskulap писал(а):На сотню километров не меньше 20 раз мою
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей