Write comments

Отключали ли Вы ЕВРОСВЕТ?

Отключил
106
42%
Не отключал, но собираюсь
53
21%
Не отключал, и не собираюсь
85
34%
А что такое ЕВРОСВЕТ?
6
2%

Всего голосов : 250

Re: Отключали ли Вы ЕВРОСВЕТ?

Вс сен 25, 2011 18:35:49

Помню как в начале 90-х обязали днем ездить с ближним. Сколько недовольства было (и лампы и АКБ....думали надо будет чаще менять). А сейчас без всяких вказiвок сами включаем-прогресс(в голове или еще где )!
Sheyk

Вс сен 25, 2011 18:56:34

Dens писал(а):Промежуточный вариант. Поэтому согласится с тем, что без тумана днем они безполезны-не могу. Клоунской машина от этого не становится. ИМХО

за это в развитых странах штрафуют...
Torpedo

Вс сен 25, 2011 19:30:47

Sheyk писал(а):за это в развитых странах штрафуют...

Да и лампочки в ПТФ сложнее менять.
healix

Вс сен 25, 2011 19:40:23

Dens писал(а):согласится с тем, что без тумана днем они безполезны-не могу

Хорошо, что ты по Европе не ездишь, да по России тоже. А то очень полезно платил бы на каждом посту нехилый штраф.

Ну а так, спасибо, что слепишь меня на дороге своими противотуманками. Как-то потеряю ориентацию и въеду прямо тебе в лоб... (три раза сплюнул)
Ant0n

Вс сен 25, 2011 19:45:45

Dens

советую все-таки перечитаеть ПДД насчет ПТФ.
ну и заглянуть вот сюда
viewtopic.php?p=205022#p205022
Kostya

Вс сен 25, 2011 20:00:00

Уважайте окружающих - не включайте птф днем и особенно ночью, если нет тумана. У меня и практически 100% тех, кто за рулем, со зрением все в порядке. Штатный свет видим хорошо, да и машинки без света днем тоже... :smile:
yan2k

Вс сен 25, 2011 20:12:42

Dens писал(а):с птф днем конечно тебя хуже видно, чем с ближним светом , но гораздо лучше, чем с только габаритами. Промежуточный вариант. Поэтому согласится с тем, что без тумана днем они безполезны-не могу. Клоунской машина от этого не становится. ИМХО

птф всегда более слепят и днем без тумана и ночью и всегда тебя лучше видно и слепнут встречные.
на то они и птф, а не лучше "видетели", чтобы пользоватся ими в тумане, а не просто лишь бы лучше было бы видно тебя всегда.
Dens

Вс сен 25, 2011 20:41:35

все,переубедили. Каюсь,если кого ослепил! Включать не буду :)все,переубедили. Каюсь,если кого ослепил! Включать не буду :)
Dens

Вт сен 27, 2011 10:07:42

Скажите, а колхозный ксенон слепит меньше, чем заводские птф?
Kostya

Вт сен 27, 2011 10:12:12

Dens писал(а):Скажите, а колхозный ксенон слепит меньше, чем заводские птф?

Ну, блин, неугомонный!.. :smile: :smile: :smile: Ты же за рулём ездишь, навстречу ксеноновые короли что, не попадаются?
Чем тебе штатный свет-то не подходит?
Dens

Вт сен 27, 2011 14:02:29

Kostya писал(а):
Dens писал(а):Скажите, а колхозный ксенон слепит меньше, чем заводские птф?

Ну, блин, неугомонный!.. :smile: :smile: :smile: Ты же за рулём ездишь, навстречу ксеноновые короли что, не попадаются?
Чем тебе штатный свет-то не подходит?

Нет, Костя, ты не понял. Штатный ближний и дальний меня полностью устраивает. На меня "напали " за то,что я иногда днем вкл. ШТАТНЫЕ птф. А то,что многие, в том числе и наши с форума, поставили колхозный ксенон, который светит в разные стороны, так это нормально?
Ant0n

Вт сен 27, 2011 14:11:33

Dens

а кто поставил, я, видимо, это пропустил.
healix

Вт сен 27, 2011 14:12:14

А кто сказал, что это нормально?

Обсуждали же ПТФ? Или походу надо было обсудить все ненормальности в поведении среднестатистического индивидуума? :)
Dens

Вт сен 27, 2011 14:24:06

Ant0n писал(а):Dens

а кто поставил, я, видимо, это пропустил.

в дополнительном оборудывании есть тема.
Сэнсэй

Вт сен 27, 2011 14:54:10

Dens
Вот Серёга Сигналкин ставил ксенон, так и не добился от него нормального направления пучка, поэтому снял и вернулся к штатным галогенкам. Многие забывают, что ксенон требует ещё автокорректора и омывателя фар, чего при колхозной установке никто не делает.
Write comments