Write comments

Отключали ли Вы ЕВРОСВЕТ?

Отключил
106
42%
Не отключал, но собираюсь
53
21%
Не отключал, и не собираюсь
85
34%
А что такое ЕВРОСВЕТ?
6
2%

Всего голосов : 250

Ср апр 06, 2011 16:43:28

RolaNik писал(а):Всем привет! С евросветом малый напряг. Собственно из-за отношения окружающих к авто с ближним светом фар днем. Мысль об отключке евросвета была еще до покупки машины. Однако желание не допускать к железу посторонние (временами каравые) ручки сильнее. ;)

а что мешает переключить на габариты днем?
Шульга

Ср апр 06, 2011 16:50:08

RolaNik писал(а):Собственно из-за отношения окружающих к авто с ближним светом фар днем

ничего сложного переключаешь на габариты и катайся.

RolaNik писал(а):Однако желание не допускать к железу посторонние (временами каравые) ручки сильнее

поверь ничего плохого они там не накрутят. там на строчке евросвет ON поменяют на OFF и все.
Ant0n

Чт апр 07, 2011 07:05:15

RolaNik
Собственно из-за отношения окружающих к авто с ближним светом фар днем.

а какое отношение?
healix

Пт апр 08, 2011 10:06:49

Ant0n писал(а):RolaNik
Собственно из-за отношения окружающих к авто с ближним светом фар днем.

а какое отношение?

Все дорогу уступают :)

Так рад, что в Кашаке не надо ближний свет каждый раз руками включать! :) А то на остальных машинах - включи, потом оно пищит, чтобы выключить! Головняк, короче :)
Nik

Пт апр 08, 2011 15:22:27

healix писал(а):Все дорогу уступают

Так рад, что в Кашаке не надо ближний свет каждый раз руками включать! А то на остальных машинах - включи, потом оно пищит, чтобы выключить! Головняк, короче

+1 :D
otez355

Re: Отключали ли Вы ЕВРОСВЕТ?

Вт сен 13, 2011 20:14:12

Не забывайте что на свет летят живые существа и разбиваются.это как?
iQashqai

Вт сен 13, 2011 20:40:46

Я не отключал!
Ctrl-Alt-Del

Вс сен 25, 2011 12:42:22

Купил 3 дня назад Кашкая 2.0 2WD/SE+ в Сингле. Менеджер что-то говорил про Евросвет и про то что его можно отключить... У меня в положении ОФФ - горят только габариты, в положении АВТО - горят габариты и ближний всегда, даже днем. Это правильно или нет?
iQashqai

Вс сен 25, 2011 12:49:59

Ctrl-Alt-Del писал(а):Купил 3 дня назад Кашкая 2.0 2WD/SE+ в Сингле. Менеджер что-то говорил про Евросвет и про то что его можно отключить... У меня в положении ОФФ - горят только габариты, в положении АВТО - горят габариты и ближний всегда, даже днем.

У меня в обоих положениях горит бижний+габратиные огни.
Dens

Вс сен 25, 2011 13:05:27

я тоже не отключал. Ближний или птф днем нужны не для того, чтобы ты лучше видел, а чтобы ТЕБЯ видели!
Сэнсэй

Вс сен 25, 2011 15:17:22

Ctrl-Alt-Del
То, что в положении "Авто" свет горит днём, говорит о том, что евросвет не отключен. Но то, что при этом в положении "офф" ближний не горит - это что-то новенькое.
А отключать или нет - дело личное. Меня вводят в грусть неработающие функции, а, в случае неотключённого евросвета, фактически не работает датчик света. Ходовые огни можно добавить отдельно либо подключить в пол-накала дальний, в теме про ДХО обсуждали. К тому же, у кого ближний на галогенных лампочках, частые перегорания галогенок от евросвета гарантированы, народ меняет в среднем одну лампу на 5-7 тыс км.
Dens, птф днём нужны только при тумане. Без тумана они нужны днём только в комплекте с синими писялками и брызговиками Спарко, меганарядно :)
Kostya

Вс сен 25, 2011 15:50:00

Сэнсэй
+1!
евросвет - мегаполезная функция, а туманки и в туман нужны только для того, чтобы встречные тебя лучше видели. Я за год включал их раза 3 - раз в туман и пару раз на даче у родителей ночью, чтобы кусты вокруг дороги лучше видно было. Штатного света кеши хватало с головой во всех остальных случаях.
Ant0n

Вс сен 25, 2011 15:55:31

Сэнсэй

Dens, птф днём нужны только при тумане. Без тумана они нужны днём только в комплекте с синими писялками и брызговиками Спарко, меганарядно :)

очень сильно плюсану.
Sheyk

Вс сен 25, 2011 16:53:33

Ant0n писал(а):Сэнсэй

очень сильно плюсану.

я туд из подстола вылезти не могу, не то шо плюсовать.... :smile:
Dens

Вс сен 25, 2011 18:30:25

Сэнсэй писал(а):Dens, птф днём нужны только при тумане. Без тумана они нужны днём только в комплекте с синими писялками и брызговиками Спарко, меганарядно :)

с птф днем конечно тебя хуже видно, чем с ближним светом , но гораздо лучше, чем с только габаритами. Промежуточный вариант. Поэтому согласится с тем, что без тумана днем они безполезны-не могу. Клоунской машина от этого не становится. ИМХО
Write comments