Write comments

Отключали ли Вы ЕВРОСВЕТ?

Отключил
106
42%
Не отключал, но собираюсь
53
21%
Не отключал, и не собираюсь
85
34%
А что такое ЕВРОСВЕТ?
6
2%

Всего голосов : 250

Чт янв 15, 2009 15:57:59

Отключил сразу как забирал машину из салона, теперь работает датчик света хотя пользуюсь им редко. Авот с омывателями неудобно вечером,приходится выключать свет мою лобоое потом снова включаю.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

2211 Adya писал(а):Отключил т.к. довольно часто ,а точнее при евро свете практически каждые 10000 км перегорает лампа ближнего то правая то через парочку тысяч левая фары. На сервис Голосеевского очень много обращений по гарантии... Точно знаю! :sad: По-этому отключил и поставил ксенон на ближний 5500 К"

Теперь будеш слепить всех встречных а они тебе вслед матюки. :cry:
Alex32

Чт янв 15, 2009 15:59:35

Макс Иваныч писал(а):Авот с омывателями неудобно вечером,приходится выключать свет мою лобоое потом снова включаю.

По-моему, тут закралась какая-то ошибочка.... :wink:
Макс Иваныч

Чт янв 15, 2009 16:05:43

Какая ошибка? Еду вечером по городу,немного забрызгалось стекло, хочу помыть если свет включен вызжают омыватели фар могут примерзнуть пэтому и приходится проделывать определенную процедуру.
Alex32

Чт янв 15, 2009 16:07:55

Макс Иваныч писал(а):Какая ошибка? Еду вечером по городу,немного забрызгалось стекло, хочу помыть если свет включен вызжают омыватели фар могут примерзнуть пэтому и приходится проделывать определенную процедуру.

ааааа, нет желания омыватели фар включать.......ясно.. :smile:
f00t0r

Чт янв 15, 2009 16:19:47

Макс Иваныч
Ой да :-) я тоже до этого дошел :D
И главная фишка, что брызкает на фары два раза, причем второй раз - после того, как дворники останавливаются - и заляпывает тока шо протертое стекло :-)
Alex32

Чт янв 15, 2009 19:47:15

f00t0r писал(а):причем второй раз - после того, как дворники останавливаются - и заляпывает тока шо протертое стекло :-)

вооооот..., а при включённом евросвете (как было у меня)...был ещё один доп.взмах дворников, который остатки дотирал...
Evgenij

Пт янв 16, 2009 14:06:59

Alex32 писал(а):ааааа, нет желания омыватели фар включать.......ясно..

Есть желание их включать по спецпинку, а не автоматически. :D

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

f00t0r писал(а):причем второй раз - после того, как дворники останавливаются - и заляпывает тока шо протертое стекло

У меня не заляпывает, хотя стоя на месте или на относительно малой скорости включать не приходилось.
Макс Иваныч

Пт янв 16, 2009 14:21:22

Мне не жалко жидкости на омыватели фар. Переживаю,как раньше писал за омыватели которые могут примерзнуть да и когда помоеш машину а потом омывателями забрызгаеш. Лучше если бы была отдельная кнопка на омыватели.
f00t0r

Пт янв 16, 2009 15:10:44

Alex32
Падажжи, дополнительный - это пятый? т.е. типа пшикнул - махнуло 4 раза, а потом повторный омыватель фар, после чего еще один раз?
healix

Вт мар 03, 2009 10:41:32

Aleksey писал(а):Недавно отключ евросвет, очень доволен

:smile: Лучше видно стало?
healix

Вт мар 03, 2009 10:59:56

Экран монитора сам регулирует яркость и без отключения евросвета ;)

Не, я не спорю, что отключение евросвета приносит самоудовлетворение.
Но быть этим довольным... :)
Salvete

Вт мар 03, 2009 12:05:44

Я пока не отключал, думаю Европейцы которые ездят с Евросветом не дураки. Поэтому надо хорошо подумать прежде чем его отключать. А с омывателем фар конечно не удобно, согласен. кто нибудь делал кнопку на омыватель фар?
Write comments