От любишь ты его потроллить.
-21 или -22 самая бестолковая температура. То ли гарантированно при -21 будет литься как тепленькая, то ли уже при -23 может наполовину застыть в желе ...
Я почему всегда выбираю как минимум -35, потому что прекрасным зимним солнечным морозным днем -18, а утречком просыпаешься часов в 7-8 утра, а на градуснике -29, а в 10 утра уже -23, а днем снова до -18 теплеет. Вот и лей -21 ...
А еще я заметил, что жидкость -30 или -35 при морозах выше -20 хоть и не застывает, но плотность жижи изрядно растет, видно мелкоодисперсная кристаллизация уже идет, так как распыляет псыкалка двумя струйками, а не капельным веером. И хотя для дела мировой революции и очистке стекол это не мешает, но вот зато -50 распыляется ка положено даже в морозы лютее -25, так что я обычно заливаю сперва -35 полный бачок, а потом по мере расхода доливаю литрушками -60 или -50 (если найду). К середине-концу зимы, как раз в январях-февралях, обычно может полютовать морозка-погодка, а у меня в бачке -60 почти полностью.
А я беру на начало зимы ОККОвскую на балы -12.
В гараже меньше десяти бывает редко.
Если на улице меньше - то стекла обычно чистые.
В самые сильные морозы беру -22.
Kostya писал(а):elektron
У меня нормально ниссановская -30 работает, никаких прецедентов замерзания форсунок не было. Главное - не разбавлять.
Так, працює добре. Жаль тільки, що в мене залишилось тільки на цій сезон 2/3 каністри з тої, що колись купував у наших добрих партнерів на Інг-авто по 50 гривень(!)
ДВОЙНЯШКИОго ты экономный! В прошлом году уже по 100 с чем-то была.
Kostya писал(а):ДВОЙНЯШКИОго ты экономный! В прошлом году уже по 100 с чем-то была.

Так я з запасом брав. Я розумію, що таке інфляція. У мене ще пляшка горілки по 16 грн. лежить

Та й використовую я не більше, ніж Хелікс (омивача)
healix писал(а):Хорошо, что не водки

Нерви берегу. Торпедус недаремно сьогодні писав
пляшка горілки по 16 грн
Ух ты,вот это сила воли

Ща на алкоголь без слез смотреть низзя,цены ахтунг,хорошо что хоть не курю,а то и цены а сиги тоже космос.Берегут здоровье украинцев наши дарагие властьимущие,переживают о народе
snapЯ ж кажу - нерви крепкі. Хоча одразу так і не скажеш
snap писал(а):пляшка горілки по 16 грн
Ух ты,вот это сила воли
У отца есть бутылки водки еще с 90-х.
Правда мыши этикетки посгрызали
Просто печень хирурга не резиновая. А у нас народ почему-то считает своим долгом именно так благодарность выражать