М-да. Тут двоякая ситуация. Версия синего зуба в мотороле 1.1 - довольно старая, нго думаю что это не должно влиять. А вот перепрошивка-русификация телефона в принципе наверное может влиять.
Во всяком случае опознаваниетелефона происходит ВСЕГДА и коннект тоже происходит ВСЕГДА, и имя телефона тоже принимается ВСЕГДА. Только вот может быть такое: пытаешься позвонить, набираешь номер и жмешь на кнопку вызова - и все зависло, вызов идет, не идет - не понятно, счетчик времени может не считать и висеть надпись calling или как там при наборе номера, может уже считать секунды, но связи нет и звонок не проходит. Ты уже давно нажал на телефоне красную кнопку отмены и в телефоне уже давно привычная заставка экрана, а в магнитоле машины все еще висит calling или считает бестолку счетчик, а радио не работает.Через минуту магнитола "раздупляется" и тоже вроде как завершает сеанс блютуза, включается радио. Пытаешься позвонить опять или тебе приходит звонок - и полный зависон повторяется.
Перезагрузка телефона помогает войти в нормальный режим. Но опять же, можено после перезагрузки пару раз нормально поговорить, а потом на третий раз при нажатии на руле кнопки завершения разговора снова все зависает. Какая-то программная нестыковка.
Синхронизацию записной книжки я вроде бы не делал, даже не знаю зачем это и как. А что, может влиять? Там родная прошивка телефона была израильская на иврите, ее перепрошили на русский и английский, но иврит кое-где даже пооставался.

Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!Ремонт LCD телевизоров в Киеве