Ant0n
- Ant0n
Пн сен 27, 2010 08:04:55
elektron
тоже наблюдается подобная проблема, уже с неделю где-то.
Сэнсэй
у меня эта функция выключена
Нина писал(а):Мне Сенсей починил все за 5 минут!
Аналогично! Сэнсэй в этом хоршо разбирается
У нас и дома на стареньком приемнике прерывается в последнее время..
Понятно.....вон оно что а я думал просто помехи за пределами так сказать СССР!!!
Була така проблема і в мене. Вилікував відключенням якоїсь функції в магнітолі - типа покрашення сигналу. Точно не пам"ятаю - давно це було.
У меня тоже в последнее время происходит, AF выключен (кстати выключается путем долгого нажатия клавиши "меню", затем AF в офф). Единственное, что горит - это какая-то маленькая буква "т", не "ТА", пока как выключить не нашел. Найду - отпишусь.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):У нас и дома на стареньком приемнике прерывается в последнее время..
Это инопланетяне эфир гасят, скоро будет вторжение
Yasechka писал(а):Нина писал(а):
Мне Сенсей починил все за 5 минут!
Аналогично! Сэнсэй в этом хоршо разбирается
Так вот почему мы ремонт никак не доделаем! Муж мой девушкам что-то чинит всего за 5 минут
VVV писал(а):маленькая буква "т", не "ТА", пока как выключить не нашел. Найду - отпишусь.
Аналогично, ждём.
Тоже самое с одной радиостанцией. Перестал слушать Радио вовсе
Танчик
Это была, Танюша, плата з проезд в моей маршрутке, когда я Вадима и Женю С альветика забирала на клубную встречу, в то время как ты бороздила просторы Днепропетровска

Никакого криминала! Друг помог другу
Torpedo писал(а):VVV писал(а):маленькая буква "т", не "ТА", пока как выключить не нашел. Найду - отпишусь.
Аналогично, ждём.
Изучив мат. часть, вот что обнаружил:
Сам пока не пробовал, смогу немного позже.
Режим приема дорожных сообщений (ТА)
Данная функция работает как при прослушивании радиоприемника в диапазоне FМ, так и при воспроизведении с компакт-диска.
• Для активации режима ТА нажмите на кнопку ТА. На дисплее появится надпись «ТА».
• При повторном нажатии на кнопку ТА режим ТА выключается, и надпись ТА исчезает с дисплея.
• Если режим ТА не включен, но принимаемая радиостанция может передавать дорожные сообщения, на дисплее появляется надпись «Т». При нажатии на кнопку ТА включится функция приема дорожных сообщениц, и вместо надписи «Т» на дисплее появится надпись «ТА».
Функция прерывания текущего режима дорожным сообщением
• При приеме дорожного сообщения аудиосистеме транслирует его.
• По окончании трансляции дорожного сообщения аудиосистема возвратится в режим, который был включен до передачи сообщения. Восстановится также прежний уровень громкости.
•
Если во время трансляции дорожного сообщения нажать на кнопку «ТА», то действие функции прерывания текущего режима для передачи дорожных сообщений прекращается. Функция ТА переходит в режим ожидания, а аудиосистема возвращается к своему предыдущему режиму

У меня все эти функции (ТА и AF) отключины,но уже неделю тоже на некоторых станциях такая байда.Что делать и как бороться?
Это сертифицированный "Визирь" субгармониками забивает ФАПЧ...
VVV, спасибо за надпись «Т».