Модератор: Модераторы форума
elektron писал(а):Та на сегодняшний день уже по названиям или брендам не выбирают. Как и телевизоры кстати тоже. Все ломается одинаково в сроки как под копирку. Любой аккум можно взять и прослужит примерно одинаково, так что берем какой подешевле, но не совсем даром и ездим свои 4-5 лет. Что было на рынке того или другого 7-10 лет назад просто тихо забываем.
Я себе в прошлом году взял Moratti, по памяти что-то около 1250 грн, сколько прослужит, столько и будет.
STORM писал(а):elektron писал(а):Та на сегодняшний день уже по названиям или брендам не выбирают. Как и телевизоры кстати тоже. Все ломается одинаково в сроки как под копирку. Любой аккум можно взять и прослужит примерно одинаково, так что берем какой подешевле, но не совсем даром и ездим свои 4-5 лет. Что было на рынке того или другого 7-10 лет назад просто тихо забываем.
Я себе в прошлом году взял Moratti, по памяти что-то около 1250 грн, сколько прослужит, столько и будет.
Очень правильный подход к вопросу.
Такого же мнения. Два Боша на разных машинах сдохли за два года.elektron писал(а):Та на сегодняшний день уже по названиям или брендам не выбирают. Как и телевизоры кстати тоже. Все ломается одинаково в сроки как под копирку. Любой аккум можно взять и прослужит примерно одинаково, так что берем какой подешевле, но не совсем даром и ездим свои 4-5 лет. Что было на рынке того или другого 7-10 лет назад просто тихо забываем.
Викторович писал(а):Себе буквально на днях взял вот этот: https://deta-ua.com/products/deta-senat ... bon-61ah-0
Не хочешь продиагностировать электрику? Есть простой способ с тестером.oleg_t писал(а):-
Вот и меня постигла участь замены аккумулятора. Еле завелся после 7 дней простоя.
.
Tabarik писал(а):Не хочешь продиагностировать электрику? Есть простой способ с тестером.
oleg_t писал(а):-
Я думаю что аккумулятор с большой емкостью типа 66/640 брать не стоит, т.к. при езде по городу он не будет успевать заряжаться.
URIST писал(а):
у сотрудницы на Короле стоит (хорошее слово) - уже 11 лет... но к капоту не подпускает посмотреть что там.. , чтоб не сглазили...
oleg_t писал(а):Кстати обнаружилась полезная функция нового аккумулятора, раньше когда заводил авто при холодной погоде (как сейчас) и непрогретом салоне - отключался видеорегистратор, приходилось перезапускать кнопкой Reset. Сейчас не отключается.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]