Модератор: Модераторы форума
oleg_t писал(а):Но не могу понять как тогда он работает ночью когда тебя слепят фарами одновременно спереди
Dr.Feelgood писал(а):oleg_t писал(а):Но не могу понять как тогда он работает ночью когда тебя слепят фарами одновременно спереди
Просто встречный свет непостоянный, ведь штатный датчик света не срабатывает же ( ближний не вырубается, когда на авто переключатель стоит ночью).
Andy писал(а):Датчики просто работают с разной логикой.
Natali писал(а):камеры с парковочными линиями,
levsha писал(а): ну да, прикольно, но полезность сомнительна
Sysopaty писал(а):Не легче было использовать датчик освещенности, который на фары работает?
Сигналкин писал(а):Уровень освещенности на улице спэрэду и когда тебе дальним в спину хирачат, может быть разным
Sysopaty писал(а):Серега, я так понял, там на зеркале два датчика и передний и задний.
Сигналкин писал(а):Не штатные камеры - баловство или если нормальные, то стоят денег и требуют качественной установки.
Передние парктроники и камеры - выброшенные деньги. Обычно за пару недель , месяцев люди привыкают к габаритам и ото все шо спереди никогда не включается.
Это сугубо личное мнение
Natali писал(а): я чесанулась об столб (классика жанра первых лет вождения))), с тех пор в своих чувствах я уже не так уверена.
Natali писал(а): вот и хочется что-то для душевного спокойствия на случай
oleg_t писал(а):Sysopaty писал(а):Серега, я так понял, там на зеркале два датчика и передний и задний.
А может это один датчик, просто сделан он как сквозной через зеркало по типу дверного глазка
Сигналкин писал(а):Попроси подарить тебе 4 фишки ( типа конус ) + пару часов свободного времени для тренировки.
На сэкономленные деньги - купи дитям мороженого, себе цветы, мужу пива ( лучше водки )
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]