Write comments

Re: Камера кругового обзора на Qashqai-2012

Чт дек 22, 2011 09:38:55

PSYcho
Эм...Посаручивают?
PSYcho

Чт дек 22, 2011 15:19:57

Woolf писал(а):PSYcho
Эм...Посаручивают?

Поскручивают вместе с шильдиком передний, с зеркалами) Кашкай ведь не инфинити. Если инфинити могут бояться трогать то тут пожалуйста
levsha

Чт дек 22, 2011 16:06:53

А почему тогда заднюю камеру сейчас не скручивают?
PSYcho

Пт дек 23, 2011 11:15:23

Эт я не знаю. А есть статистика?
Captain Morgan

Пт дек 23, 2011 12:29:45

думаю, что она довольно хорошо поставленна и не заметна снаружи. надо точно знать что она там стоит чтобы ее ломать.
Woolf

Пт дек 23, 2011 12:46:47

PSYcho писал(а):
Woolf писал(а):PSYcho
Эм...Посаручивают?

Поскручивают вместе с шильдиком передний, с зеркалами) Кашкай ведь не инфинити. Если инфинити могут бояться трогать то тут пожалуйста

следующий шаг - снять брызговики, колпаки, если есть, дворники, рейлинги, если есть, трубы и подножки, рамки для гос номера, ну и шильдик к Nissan полюбому!!! :smile:
levsha

Пт дек 23, 2011 13:43:29

Captain Morgan писал(а):думаю, что она довольно хорошо поставленна и не заметна снаружи. надо точно знать что она там стоит чтобы ее ломать.

Еще и хорошо бы придумать зачем тебе её ломать, какую ты с неё пользу получишь
PSYcho

Пт дек 23, 2011 14:12:35

levsha писал(а):
Captain Morgan писал(а):думаю, что она довольно хорошо поставленна и не заметна снаружи. надо точно знать что она там стоит чтобы ее ломать.

Еще и хорошо бы придумать зачем тебе её ломать, какую ты с неё пользу получишь

такую же примерно как и с шильдика, только больше в денежном эквиваленте
flex

Пт дек 23, 2011 15:47:07

для наглядности... это для нас баловство, а для блондинок на Кашаках тренажер в самый раз... 8)

ЗЫ на эти камеры еще б и видеорегистратор подключить (так чтоб в движении писАл все 4 канала на флэшку... а на стоянке незаметно включался, например от сигналки по датчику удара), было б тогда интересней, чем просто понты для блондинок.

Изображение
Изображение
Изображение
Сэнсэй

Пн янв 30, 2012 00:43:56

Россиянам уже объявили цену камерки:
На российском рынке кроссовер Nissan Qashqai получил новую опцию — систему кругового видеообзора. Ее можно будет заказать только в топовых комплектациях SV+ и LE+, которые включают в себя мультимедийную систему Connect с навигацией и поноразмерную панорамную крышу. В первом случае доплата за систему составит 14 тысяч рублей, а во втором — 16 тысяч рублей.

В районе 500 баксов получается, терпимо.
Sysopaty

Пн янв 30, 2012 08:17:51

PSYcho писал(а):Поскручивают вместе с шильдиком передний, с зеркалами

Кому они нужны? Камеры копеечные.. Крепление уникальное.. Может детвора с шилдиком вырвет по глупости, а целенаправлено - не думаю..

Сэнсэй писал(а):В районе 500 баксов получается, терпимо

Ну, такое.. Если это опция, я бы, скорей всего, не брал.. Да и ньюби не рекомендовал бы, привыкнешь вот так парковаться с камерами, а потом надо будет на безкамерной припарковаться, придет рак мозга.
Зы. Блондинкам не поможет в любом случае, ибо геометрические задачи с плоскостью и перспективой. :roll: :oops:
bykovdima

Пн янв 30, 2012 09:37:19

Sysopaty писал(а):Может детвора с шилдиком вырвет по глупости

там шильдик отдельно от камеры. камера крепится к той же основе, что и шильдик. так что оторвав шильдик камера останется.
bykovdima

Пн янв 30, 2012 09:37:52

с другой стороны ничего не мешает оторвать все вместе #-o
Алекс

Пн янв 30, 2012 09:53:18

Аможно ли данный девайс сделать еще и регистратором кроме кругового обзора круговая запись???? :roll:
bykovdima

Пн янв 30, 2012 10:41:48

Алекс
к цене тогда точно придется дорисовывать нолик в конце
Write comments