Write comments

Ср мар 19, 2008 12:05:36

х-м...в принципе лампочки вещи капризные, но если горят регулярно, то однозначно проблема не в них, есси перегорит и правая, то советую заняцца элктропроводкой в машине, значит де-то что-то пробивает.

лампочки просто горят в трех случаях, при перепадах напряжения, от сильных встрясок, и возможны случаи когда спиралька лопается от перемены температуры.
Dima

Ср мар 19, 2008 20:11:15

himera_neo писал(а):Извините за флуд - но у меня пока нет кашака, а перегарает постоянно лампочка возле лифта в подъезде - уже и плафон поменял и лампочки пометил - думал долбо****ы подъездные на старые меняют. Нет. Тупо перегорает раз 10-15 дней. Даже филипс. :smile:

Поставь диод. Чуть меньше света, зато держаться долго.
кочевник по жизни

Пт апр 04, 2008 08:13:43

Вот и у мну лампочка ближнего света перестала светить (водительская), пробег 8000 км.
Теперь в раздумиях- может ксенон поставить 8) или контакты пошевелить :smile: .
DOC как твои работают, не перегорели не сдулись?
кочевник по жизни

Пт апр 11, 2008 07:27:19

кочевник по жизни писал(а):Теперь в раздумиях- может ксенон поставить или контакты пошевелить .

Раздумья закончились в тот же день, прочитав фотомануал от Гаучо, спор между галогеном и ксеноном выграло собственноручное протирание подгоревшего контакта - на все 10 минут и все ОК!!!!
ДВОЙНЯШКИ

Пт апр 11, 2008 08:16:53

кочевник по жизни
Мелочь, а приятно, да?
кочевник по жизни

Чт апр 24, 2008 15:16:42

Да совсем забыл, на следующий день лампочка всетаки перегорела -поехал на рынок. Выбор из бюджетных - польская (без маркировки)25 грн., надпись Филипс (неизвесно чей, но написано Фрицы) - 40 грн. (и где люди по 50 у.е. :shock: находят :smile: ) Осрамов не было. Поставил Филипс - вроде светит.
Gaucho

Чт апр 24, 2008 15:37:43

кочевник по жизни писал(а):Поставил Филипс - вроде светит

Ай, МАЛАДЕСССС!
Дядя Женя

Чт апр 24, 2008 15:53:03

У меня есть родные Немецкие лампочки Филипс. Остались после установки ксенона. Может кому надо. :wink:
Dens

Вс апр 27, 2008 19:40:51

Прочитал всю тему-не смог разобраться,почему лампы горят!
Плохое качество ламп с зовода или конструктивный недостаток в Кашкае?
У меня Альмера. За 2,5 года ВСЕ заводские лампы целы!
kazantip

Вс апр 27, 2008 22:19:32

Dens писал(а):Прочитал всю тему-не смог разобраться,почему лампы горят!

Нет горят и другие - Филлипс по 50 у.е. - 3 лампы заменил !!!
kazantip

Вс апр 27, 2008 22:24:00

кочевник по жизни писал(а):Да совсем забыл, на следующий день лампочка всетаки перегорела -поехал на рынок. Выбор из бюджетных - польская (без маркировки)25 грн., надпись Филипс (неизвесно чей, но написано Фрицы) - 40 грн. (и где люди по 50 у.е. :shock: находят :smile: ) Осрамов не было. Поставил Филипс - вроде светит.

Филлипс - белым светм светят , стоят - 250 грн!!!! В автомагазинах и на авторынках, точную маркировку посмотрю и напишу завтра!
Rory

Пн май 12, 2008 20:11:37

Дядя Женя писал(а):У меня есть родные Немецкие лампочки Филипс. Остались после установки ксенона. Может кому надо. :wink:

Еще есть? Почем продашь? Сгорела. :(
тим

Пн май 19, 2008 16:37:46

Ну вот у меня тоже сгорела лампа ближнего света, Сегодня вытянул лампу и увидел что нить целая но с дефектом постучал по ней и О ЧУДО ОНА ГОРИТ(правда не долго, только выключил свет и включил снова и она потухла) .Теперь точно уверен что лампа сгорела. На ножке лампы след подгоревшего. Завтра поеду за лампой на базар. Пробег 13900.
Guns

Вт май 20, 2008 09:11:50

Текила писал(а):Не ставлю себе дорогие лампы, потому что буду ставить ксенон.

А где ты собираешся ставить? Цену уже узнала?
Ничей

Вт май 20, 2008 10:54:09

Dens писал(а):Прочитал всю тему-не смог разобраться,почему лампы горят!

У каждой лампы, есть срок (время) свечения.
У меня пробег 20 000 и все лампы целы (тьфу-тьфу), потому что ездил сначала на габаритах, а потом отключил евросвет.
На Альмере, ведь, небыло, евросвета?
Write comments