Модератор: Модераторы форума
Нет, ключ всегда забираю с собойTorpedo писал(а):Amen писал(а):После заправки
Во время заправки ключ остался в замке зажигания?
Это первое, что я сдела по приезду домой - результат нулевой.himera_neo писал(а):Яб отсоединил клему аккумулятора минут на 10
Глюк был именно в некорректной работа одометра(измеритель расстояния)? У него есть режим "А" и "Б"kazantip писал(а):У меня был такой глюк. Я заправил машину не заглушив двигатель - прошло само собой, после этого всегда заправляю машину с заглушенным двигателем!
Я описал глюк измерителя расстояния.морячок писал(а):Прочитал о глюках одометра.. По своему опыту могу сказать точно, что если я запрвляю автомобиль не заглушив его, то показания одометра ( количесво бензина и что с этим связанно ) не меняются, остаются прежними.Но в ходе движения показания бензина увеличиваются. Заправляюсь сейчас только заглушив двигатель. Тогда одометр показывает информацию о заправке сразу. По этому случаю не парюсь воооще...
Смотрел - нет их! Сегодня За 10 минут езды проехал 93 км по это показометруTorpedo писал(а):Amen, коды ошибок БК на станции не смотрел?
Amen писал(а):Смотрел - нет их! Сегодня За 10 минут езды проехал 93 км по это показометру
я к ним приезжал тогда, когда одометр не работал. Более того - мы с электриком ездили вокруг салона с подключенным тестером и тестер ничего не обнаружил. Зато я обнаружил, что если включить свет фар - одометр работает, а при выключении не работает. Через неделю глюк пропал, и за последние 1.5 мес. не появлялся. А приборку они менять не хотят - говорят подьедте на другое СТО... Давай держать друг друга в курсе событий, я думаю что это проявиться к зиме, есть подозрение что дело в холоде+влажности.Vladimir Kiev писал(а):Amen писал(а):Смотрел - нет их! Сегодня За 10 минут езды проехал 93 км по это показометру
Такая же проблема вылезла. На Свободе, после осмотра, сказали, что глюк, скорее всего в приборном щитке. Его надо будет менять по гарантии. Вот только чтобы установить точно нужно приехать на СТО в момент, когда эта проблема живет своей жизнью, а не притаилась в кустах... Пока же она у меня притаилась.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей